|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
18/07/2007 |
Autoria: |
ARAÚJO NETO, R. B. de; CÂMARA, J. A. da. |
Afiliação: |
Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI. E-mail: publ@cpamn.embrapa.br. |
Título: |
Conservação de forragem: fenação e silagem. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Recomendações Técnicas, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Fenação; Como fazer feno; Características de um bom feno; Utilização do feno; Ensilagem; Características de uma boa silagem; Silos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Conservação de forragem. |
Thesagro: |
Ensilagem; Fenação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699nam a2200193 a 4500 001 1347724 005 2007-07-18 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO NETO, R. B. de 245 $aConservação de forragem$bfenação e silagem. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2001 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Recomendações Técnicas, 6). 520 $aIntrodução; Fenação; Como fazer feno; Características de um bom feno; Utilização do feno; Ensilagem; Características de uma boa silagem; Silos. 650 $aEnsilagem 650 $aFenação 653 $aAlimentação animal 653 $aConservação de forragem 700 1 $aCÂMARA, J. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. | | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. Adubação orgânica. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-94. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; CAMARA, J. A. da S. Cultivo consorciado. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 139-147. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S. Efeito de doses crescentes de molibdênio, via foliar, sobre diferentes caracteres agronômicos em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | PAZ FILHO, E. R. da; DIAS, L. R. C.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; CAMARA, J. A. da S.; NICOLINI, C. Qualidade sanitária de sementes de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 104.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|