Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/1997 |
Data da última atualização: |
24/04/2009 |
Autoria: |
KALMA, J. D.; LAUGHLIN, G. P.; CAPRIO, J. M.; HAMER, P. J. C. |
Título: |
Advances in bioclimatology the bioclimatology of frost. Its ocurrence, impact and protection. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Germany: Springer-Verlag. 1992. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
144p. |
ISBN: |
3-540-53855-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Bioclimatologia; Geada; Processamento; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
bioclimatology; frost. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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