|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/04/2002 |
Data da última atualização: |
24/04/2008 |
Autoria: |
ESCANDE, A.; CALDERONI, A.; HUARTE, M.; BUTZONITCH, I.; QUINTANA, F.; MENDIBURU, A.; GARAY, O.; CAPURRO, J.; CHAVES, E.; EYHERABIDE, J.; SUERO, E.; ABOT, A.; VINCINI, A. |
Título: |
El cultivo de la papa en el Sudeste Bonaerense. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Balcare: INTA, 1986. |
Páginas: |
30 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Batata; Sistema de Produção; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
Argentina; cropping systems; farming systems; potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822nam a2200337 a 4500 001 1771434 005 2008-04-24 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESCANDE, A. 245 $aEl cultivo de la papa en el Sudeste Bonaerense. 260 $aBalcare: INTA$c1986 300 $a30 p. 650 $aArgentina 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $apotatoes 650 $aBatata 650 $aSistema de Produção 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aCALDERONI, A. 700 1 $aHUARTE, M. 700 1 $aBUTZONITCH, I. 700 1 $aQUINTANA, F. 700 1 $aMENDIBURU, A. 700 1 $aGARAY, O. 700 1 $aCAPURRO, J. 700 1 $aCHAVES, E. 700 1 $aEYHERABIDE, J. 700 1 $aSUERO, E. 700 1 $aABOT, A. 700 1 $aVINCINI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. |
Afiliação: |
V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 35539. |
Palavras-Chave: |
Ready-to-eat vegetables. |
Thesaurus NAL: |
food microbiology; fresh produce. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200253 a 4500 001 2035829 005 2016-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGINANI, V. C. 245 $aMicrobiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp$c2015 300 $a1 p. 500 $aResumo 35539. 650 $afood microbiology 650 $afresh produce 653 $aReady-to-eat vegetables 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMACHADO, E. R. 700 1 $aSANTOS, L. V. 700 1 $aVIDIGAL, M. D. 700 1 $aPAIVA, J. F. F. 700 1 $aRIQUETTE, R. F. R. 700 1 $aBARROS, L. S. 700 1 $aLEANDRO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|