|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. |  | BÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G. Conhecimento tradicional associado ao uso de butiás (Butia spp., Arecaceae) no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n.4, p. 1069-1075, dez., 2009 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | BÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; CARVALHO, F. I. F. de. Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 6, p. 1264-1269, jun, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | NEITZKE, R. S.; BÜTTOW, M. V.; HEIDEN, G.; OLIVEIRA, C.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. Durabilidade pós-colheita de abóboras ornamentais. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | NOGUEIRA, L. R.; BÜTTOW, M. V.; CASTRO, C. M.; COSTA, R. R. da; DEGENHARDT, J. Avaliação da diversidade genética entre seleções de Eugenia Uniflora L. através de análise de AFLP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | BÜTTOW, M. V.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. Métodos utilizados por agroindústrias e por produtores rurais na fabricação de suco de butiá na Região Sul do Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
11. |  | FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S. Uso de derivados da extração de folhelho pirobetuminoso na produção de Tagetes patula. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
12. |  | BÜTTOW, M. V.; AL-ALAM, N.; PINHEIRO, N. L.; OLIVEIRA, A. C. B. de; BONOW, S. Variabilidade Genética de Acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Morangueiro da Embrapa Clima Temperado¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 845-847. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; BÜTTOW, M. V.; CORRÊA, L. B. Diversidade morfológica em frutos de cucurbita do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas do Sul do Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
14. |  | BÜTTOW, M. V.; LAMB, C. R. C.; FRACARO, F.; LATTUADA, D. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Variabilidade genética de genótipos de cana-de-açúcar através de marcadores microssatélites. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S.; CORRÊA, L. B.; SCHWENGBER, J. E.; CARVALHO, F. I. F. Caracterização morfológica e dissimilaridade genética entre variedades crioulas de melão. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 27, n. 4, out-dez. p. 534-539, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S.; CORRÊA, L. B.; SCHWENGBER, J. E.; CARVALHO, I. F. de. Caracterização morfológica e dissimilaridade genética entre variedades crioulas de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 534-538, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | LAMB, C. R. C.; FRACARO, F.; LATTUADA, D. S.; BÜTTOW, M. V.; STRASSBURGER, A. S.; MONTERO, C. R. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Cultivo e adaptação de vinte e seis genótipos de cana-de-açúcar na região serrana do estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | LATTUADA, D. S.; LAMB, C. R. C.; FRACARO, F.; BÜTTOW, M. V.; STRASSBURGER, A. S.; MONTERO, C. R. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação dos sólidos solúveis, ph e acidez titulável de 56 genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | BARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T. Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 572 S12.309 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; SCOFANO, M.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; BIZZO, H. R. Fatty acid composition of monovarietal olive oils grown in Brazil. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F. Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 33-34Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66. Po04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 531-536. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; SANTOS, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. Sterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 431-432Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|