|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/09/2017 |
Data da última atualização: |
12/09/2017 |
Autoria: |
BUTOLO, J. E. |
Afiliação: |
CBNA / Supre Mais, Campinas, Valinhos, SP. |
Título: |
Utilização de ingredientes líquidos na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p. 295-342. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
636.085 S612a |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Alimento para animal; Gordura; Ingrediente; Melaço Liquido; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 2075443 005 2017-09-12 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUTOLO, J. E. 245 $aUtilização de ingredientes líquidos na alimentação animal. 260 $c2001 500 $a636.085 S612a 650 $aÁcido Graxo 650 $aAlimento para animal 650 $aGordura 650 $aIngrediente 650 $aMelaço Liquido 650 $aNutrição animal 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p. 295-342.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|