|
|
Registros recuperados : 126 | |
41. | | CARVALHO, A. M. de; BUSTAMANTE, M. M. da C.; PRADO, Z. A. do. Disponibilidade de fósforo em Latossolo sob cultivo de milho e plantas de cobertura. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
42. | | RESENDE, J. C. F.; KLINK, C. A.; BUSTAMANTE, M.; MARKEWITZ, D.; DAVIDSON, E.; COELHO, H. A. Disponibilidade de fosforo em solos de uma area de cerrado sentido restrito. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 179. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
44. | | NARDOTO, G.; PINTO, A.; CHIBA, R.; BUSTAMANTE, M.; KLINK, C.; MOREIRA, A. Efeito de queimadas prescritas na producao de serapilheira em area de cerrado stricto sensu no D. F. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p. 170. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
46. | | PARRON, L. M.; BUSTAMANTE, M. M. C.; MARKEWITZ, D.; PRADO, C. L. Availability of Nutrients in Solutions in a Gallery Forest of Cerrado Biome. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. Resumo 37.11-P. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
48. | | BUSTAMANTE, M. M. C.; KOZOVITS, A. R.; SILVA, L. F.; DUARTE, G. F.; CASTRO, A. A. Assimilacao de nitrato e taxas fotossinteticas de tres especies lenhosas de cerrado. In: LEITE, L.L.; SAITO, C.H., ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.49-53. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
50. | | PARRON, L. M.; BUSTAMANTE, M. M. C.; CAMARGO, P.; PRADO, C. L.; MARTINELLI, L. A. Isotopic composition of soils and plants in a gallery forest of cerrado biome: effect of topographic gradient. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. Resumo 27.6-P. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
51. | | CARVALHO, A. M. de; BUSTAMANTE, M. M. da C.; MIRANDA, L. N. de; KOZOVITS, A. R. Emissão sazonal de gases de efeito estufa em latossolo sob sucessão milho/plantas de cobertura. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 133-138. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
58. | | BUSTAMANTE, M. M. C.; KOZOVITS, A. R.; SILVA, L. F.; DUARTE, G. F. Nitrate assimilation in "Cerrado" woody species. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.302-307. 3 figuras. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/04/2001 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. |
Título: |
Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 1227048 005 2014-10-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aMONTEIRO, E. M. 245 $aInter-relação da estrutura muscular e textura da carne. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). 520 $aOrganização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. 650 $aCarne 650 $aTecnologia 650 $aTextura 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aSHIMOKOMAKI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|