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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/03/2007 |
Data da última atualização: |
09/09/2009 |
Autoria: |
CHAGAS FILHO, N. R.; MICHELOTTO, M. D.; SILVA, R. A. da; BUSOLI, A. C. |
Título: |
Desenvolvimento ninfal de Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) sobre berinjela em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 64, n. 2, p. 257-262, abr./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Myzuz persicae. |
Thesagro: |
Afídeo; Berinjela; Biologia; Inseto; Praga; Solanum Melongena; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DE CONTI. L.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; TIECHER, T.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G. |
Afiliação: |
LESSANDRO DE CONTI, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GUSTAVO TRENTIN, UFSM; EDUARDO GIROTTO, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSM; ALCIONE MIOTTO, UFSM; FELIPE LORENSINI, UFSM; TADEU TIECHER, UFSM; MATEUS MOREIRA TRINDADE, UFSM; GLAUCIA REGINA ZAFERI MOSER, UFSM; JOÃO KAMINSKI, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GERALDO CHAVARRIA, UPF. |
Título: |
Teor de nitrogênio total em folhas de videira usando o SPAD. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Rio Grande do Sul a indicação da necessidade e da dose de nitrogênio (N) em videiras é realizada a partir do teor do nutriente no pecíolo ou na folha inteira, coletados na mudança da cor das bagas. O método é destrutivo e a informação gerada permite intervenção apenas no ano seguinte. Nos últimos anos têm sido usados métodos não destrutivos, como o SPAD (Soil Plant Analysis Development) que podem estimar o estado nutricional de frutíferas. O trabalho objetivou avaliar a relação entre o teor de N total na folha inteira e a leitura do SPAD. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Soil Plant Analysis Development. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573816/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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