Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  20/08/2007
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MICHELOTTO, M. D.; CHAGAS FILHO, N. R.; SILVA, R. A. da; BUSOLI, A. C.
Afiliação:  MARCOS DONISETI MICHELOTTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; NORTON RODRIGUES CHAGAS FILHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS BUSOLI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA.
Título:  Longevidade e parâmetros reprodutivos de Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) sobre berinjela em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 778-793, jul./ago. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O afídeo Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) é uma das principais pragas de diversas culturas em condições de campo ou em cultivo protegido. Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes temperaturas na longevidade e nos aspectos reprodutivos de M. persicae sobre berinjela (Solanum melongena L.)...
Palavras-Chave:  Solanum melogena.
Thesagro:  Afídeo; Biologia; Reprodução.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70707/1/AP-2005-longevidade-parametros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP10587 - 1UPCAP - PP0023500235
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves Baptista de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Betalaína; Coloração; Produto minimamente processado; Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Composição Química; Pigmentação; Processamento Mínimo; Secagem; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34832 - 1UPCPL - --CD 267CD 267
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional