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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/08/2007 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MICHELOTTO, M. D.; CHAGAS FILHO, N. R.; SILVA, R. A. da; BUSOLI, A. C. |
Afiliação: |
MARCOS DONISETI MICHELOTTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; NORTON RODRIGUES CHAGAS FILHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS BUSOLI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA. |
Título: |
Longevidade e parâmetros reprodutivos de Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) sobre berinjela em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 778-793, jul./ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O afídeo Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) é uma das principais pragas de diversas culturas em condições de campo ou em cultivo protegido. Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes temperaturas na longevidade e nos aspectos reprodutivos de M. persicae sobre berinjela (Solanum melongena L.)... |
Palavras-Chave: |
Solanum melogena. |
Thesagro: |
Afídeo; Biologia; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70707/1/AP-2005-longevidade-parametros.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves Baptista de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Coloração; Produto minimamente processado; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Composição Química; Pigmentação; Processamento Mínimo; Secagem; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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