|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/02/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2007 |
Autoria: |
GRÜTZMACHER, A. D.; BUSATO, G. R.; ZOTTI, M. J.; MARTINS, J. F. da S. |
Título: |
Efeito do inseticida Cartap BR 500 e de diferentes atrativos alimentares sobre adultos de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 137-139. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cartap; Irrigado. |
Thesagro: |
Arroz; Inseticida; Oryza Sativa; Spodoptera Frugiperda. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200253 a 4500 001 1192632 005 2007-04-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRÜTZMACHER, A. D. 245 $aEfeito do inseticida Cartap BR 500 e de diferentes atrativos alimentares sobre adultos de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera$bNoctuidae). 260 $c2005 300 $ap. 137-139. v. 2. 490 $vv. 2. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aInseticida 650 $aOryza Sativa 650 $aSpodoptera Frugiperda 653 $aCartap 653 $aIrrigado 700 1 $aBUSATO, G. R. 700 1 $aZOTTI, M. J. 700 1 $aMARTINS, J. F. da S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/2006 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; MACHADO, J. S. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; JURANDI SOARES MACHADO, ABIPECS. |
Título: |
Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Conteúdo: |
Metodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. |
Palavras-Chave: |
Acompanhamento; Brasil; Desenvolvimento; Metodologia; Suíno: Produção; Suinocultuira. |
Thesagro: |
Abate; Estatística; Produção; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
|
Marc: |
LEADER 01668nam a2200289 a 4500 001 1443253 005 2015-04-15 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aLevantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS$bmetodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 520 $aMetodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. 650 $aAbate 650 $aEstatística 650 $aProdução 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 653 $aAcompanhamento 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aMetodologia 653 $aSuíno: Produção 653 $aSuinocultuira 700 1 $aMACHADO, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|