Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/02/2006
Data da última atualização:  19/04/2007
Autoria:  GRÜTZMACHER, A. D.; BUSATO, G. R.; ZOTTI, M. J.; MARTINS, J. F. da S.
Título:  Efeito do inseticida Cartap BR 500 e de diferentes atrativos alimentares sobre adultos de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 4.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 26., 2005, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria, RS: Orium, 2005.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 137-139.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cartap; Irrigado.
Thesagro:  Arroz; Inseticida; Oryza Sativa; Spodoptera Frugiperda.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23293 - 1UPCPL - --2005.0332005.00033
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/06/2006
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MIELE, M.; MACHADO, J. S.
Afiliação:  MARCELO MIELE, CNPSA; JURANDI SOARES MACHADO, ABIPECS.
Título:  Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16.
Conteúdo:  Metodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços.
Palavras-Chave:  Acompanhamento; Brasil; Desenvolvimento; Metodologia; Suíno: Produção; Suinocultuira.
Thesagro:  Abate; Estatística; Produção; Suíno; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15676 - 1UMTFL - PP31512006.03151
CNPSA15676 - 2UMTFL - PP31522006.03152
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional