| |
|
|
| Registros recuperados : 61 | |
| 7. |  | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 10. |  | BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MACIEL, J. S.; SÁ, D. M. A. T.; MOREIRA, R. A.; EGITO, A. S. do. Characterization of partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds. In: INTERNATIONAL HYDROCOLLOIDS CONFERENCE, 11., 2012, Indiana. Biofunctionality and Technofunctionality of Hydrocolloids: abstracts. West Lafayette: Purdue University, 2012. Abstract P72.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 61 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MORAES, B. L. T. de; GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RUIVO, M. de L. P.; LEMOS, T. A. Teores de carbono, nitrogênio e PH em solo de castanhal nativo da Flona do Tapajós. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 74., 2017, Belém, PA. A responsabilidade da Engenharia e da Agronomia para o desenvolvimento do País. [Brasília, DF]: Confea, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RUIVO, M. de L. P.; MORAES, B. L. T. de; LEMOS, T. A. Variabilidade espacial de atributos físicos de solo sob castanhal nativo na Floresta Nacional do Tapajós. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 74., 2017, Belém, PA. A responsabilidade da Engenharia e da Agronomia para o desenvolvimento do País. [Brasília, DF]: Confea, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RUIVO, M. de L. P.; SILVA, K. E. da; BELDINI, T. P.; GUEDES, M. C.; MOTA, A. F. L.; MORAES, B. L. T. de; SANTOS, P. R. B.; DUIN, I. M. Litter production in a natural stand of Brazil nut trees (Bertholletia excelsa Bonpl.). African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 5, p. 228-238, Feb. 2018. Article Number: 1A6396E55865.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|