Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/06/1999
Data da última atualização:  23/06/1999
Autoria:  BURGA, C. A.; PEREIRA, A. L.
Título:  Efeitos do acido 3-clorofenoxipropionico no tomateiro.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.32-34, maio 1985.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  3-clorophenoxipropionic acid; Acido 3-clorofenoxipropionico; Blossom end rot; Cultivar Angela; Cultivar Kada; Early production; Producao precoce.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Peso; Podridão Apical; Tomate.
Thesaurus Nal:  tomatoes; weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH15522 - 1ADDAP - --635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional