Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  22/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KARVATTE JUNIOR, N.; MIYAGI, E. S.; OLIVEIRA, C. C. de; BARRETO, C. D.; MASTELARO, A. P.; BUNGENSTAB, D. J.; ALVES, F. V.
Afiliação:  Nivaldo Karvatte Junior; Eliane Sayuri Miyagi; Caroline Carvalho de Oliveira; Camilla Diniz Barreto; Ariadne Pegoraro Mastelaro; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC.
Título:  Infrared thermography for microclimate assessment in agroforestry systems.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Science of the Total Environment, v. 731, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Climatic parameters; Micrometeorology; Thermal comfort; Thermal images.
Thesaurus Nal:  Infrared radiation; Livestock production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219600/1/21-Infrared-thermography.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17622 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  12/12/2017
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M.
Afiliação:  GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA.
Título:  Anatomia e fisiologia de peixes de água doce.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 71-95.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-272-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos.
Thesagro:  Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA602 - 1UPCPL - DD20132013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional