Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T. Biotechnology and biodiversity. In: HAWKSWORTH, D.L. The biodiversity of microorganisms and invertebrates: its role in sustainable agriculture. S.l. : CAB International, 1991. p.203-219.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T.; MEADOW, P. M. Companion to microbiology: selected topics for further study. London: Longman, 1978. 505p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T.; MEADOW, P. M. (ed.). Companion to microbiology: selected topics for further study. London: Longman, 1978. 505 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, M. E.; BULL, A. T. Protein and other compositional analyses of Saccharomyces fragilis grown on coconut water waste. Journal of Applied Bacteriology, v.41, p.97-107, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARTER. B. L. A.; BULL, A. T. Studies of fungal growth and intermediary carbon metabolism under steady and non-steady state conditions. Biotechnology and Bioengineering, v.11, p.785-804, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T.; HOLT, G.; LILLY, M. D. Biotechnology: international trends and perspectives. Paris: OECD, 1982. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T.; HOLT, G.; LILLY, M. D. Biotecnologia: perspectivas y tendencias internacionales. Leon: Editorial Academia, 1982. 95p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T.; WARD, A. C.; GOODFELLOW, M. Search and discovery strategies for biotechnology: the paradigman shift. Microbiology and Molecular Biology Reviews, Madison, v. 64, n. 3, p. 573-606, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T.; WARD, A. C.; GOODFELLOW, M. Search and discovery strategies for biotechnology: the paradigm shift. Microbiology and Molecular Biology Reviews, Washington, v. 64, n. 3, p. 573-606, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRATCLIFFE, H. D.; DROZD, J. W.; BULL, A. T. Growth energetics of Rhizobium leguminosarum in chemostat culture. J. Gen. Microbiol., v.129, p.1697-1706, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRATCLIFFE, H. D.; DROZD, J. W.; BULL, A. T. The utilization of 5-oxoproline, ammonia and glutamine by Rhizobium leguminosarum in chemostat culture. J. Gen. Microbiol., v.129, n.6, p.1707-1712, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRATCLIFFE, H. D.; DROZD, J. W.; BULL, A. T.; DANIEL, R. M. Energy coupling in soybean bacteroids. FEMS Microbiol. Lett., v.8, p.111-115, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBULL, A. T.; LAGNADO, J. R.; THOMAS, J. O.; TIPTON, K. F. Companion to biochemistry. London: Longman, 1979. v. 2 490 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOO-YOUNG, M.; BULL, A. T.; DALTON, H.; COONEY, C. I.; HUMPHREY, A. E.; BLANCH, H. W.; DREW, S.; WANG, D. I. C.; TOBINSON, C. W.; HOWELL, J. A. (ed.). Comprehensive biotechnology: the principles, applications and regulations of biotechnology in industry, agriculture and medicine. Oxford: Pergamon Press, c1985. 3v. il. PADCT

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional