BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUKATSCH, F. Geibelfarbung bei bakterien. Mikrokosmos, v.5, p.156-157, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHLUTER, M.; BUKATSCH, F. Physiologische untersuchungen zur rassenfrage von Azotobakter. Zentralbl. Bakteriol. Parasitenkd. Infektionsk. Hyg., v.112, p.509-544, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWALLNOFER, P.; BUKATSCH, F. Untersuchungen uber den photodynamischen effekt von acridinfarbstoffen an Escherichia coli und Bacillus subtilis. Die Naturwissenschaften, v. 47, n.12, p.282-283, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWALLNOFER, P.; BUKATSCH, F. Zur analyse der photodynamischen wirkung von acridin-derivaten auf Bacillus subtilis und Escherichia coli. Zentralblatt fuer Bakteriologie, Parasitenkunde, Infektionskrankheiten und Hygiene, Stuttgart, n. 115, p. 238-265, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUKATSCH, F.; SIX, K. Zur physiologie der leuchtbakterien. OTTON, v.5, n.2, p.67-78, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBECK, T.; BUKATSCH, F.; POSCHENRIEDER, H. Bakterien aus oberpfalzer braunkohle und ihr physiologisches verhalten. OTTON, v.5, n.2, p.79-91, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSINGER, O.; BUKATSCH, F.; POSCHENRIEDER, H. Uber den einfluss mineralischer und organischer dungung auf zahl und tatigkeit von mikroorganismen in lange zeit ungedungten grasflachen. , v., p.41-58, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBECK, T.; POSCHENRIEDER, H.; BUKATSCH, F. Untersuchungen uber die bakterienflora der oberpfalzer braunkohle. Zentrabl. Bakteriol., v.109, p.201-225, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUKATSCH, F.; SCHRICKER, H.; POSCHENRIEDER, H. Untersuchungen uber die natur der azotobakter fordernden komponenten in wabrigen auszugen von kaustobiolithen. Zentralbl. Bakteriol., v.109, p.579-588, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRUEMAN, S. J.; PENTER, M. G.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; NICHOLS, J.; SILVA, A. L. de; PACKER, A. T. M.; MORIYA, L. M.; OGBOURNE, S. M.; HAWKES, D.; PETERS, T.; KASINADHUNI, N.; BAI, S. H.; WALLACE, H. M.; KÄMPER, W. High outcrossing levels among global macadamia cultivars: implications for nut quality, orchard designs and pollinator management. Horticulturae, v. 10, n. 3, article 203, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional