Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  28/11/1997
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BUENO, N.
Afiliação:  NEWTON BUENO, CPAA.
Título:  Alguns aspectos recentes da nutrição do cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1997. p. 77-97.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Comparacao de estudos sobre a influencia de nutrientes no desenvolvimento vegetativo, producao de materia seca, tolerancia a concentracoes de aluminio, caracterizacao das sintomatologias de carencia nutricional e concentracao e exportacao de nutrientes pelos frutos. De acordo com os resultados encontrados por diferentes autores, o cupuacu e' uma planta muito sensivel ao nitrogenio, potassio, boro, cobre, ferro e manganes.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Cupuaçu; Mineral; Nutrição; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus Nal:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177994/1/CPATU-Doc89-p77.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA3534 - 1UPCAA - PP633.84S471a
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional