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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/03/2004 |
Data da última atualização: |
21/11/2011 |
Autoria: |
CUNHA, E. A.; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos; VERÍSSIMO, C. J. |
Título: |
Produção ovina. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Nova Odessa: Instituto de Zootecia, 2003. |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IZ. |
Conteúdo: |
Produção intensiva de ovinos. Pastos e forrageiras. Vantagens-suportam o manejo baixo. Desvantagens. Alimentação de ovinos. Alimentos volumosos. Concentrados. Alimentação das diversas categorias. Exemplos de rações concentradas. Instalações. Doenças infecto contagiosas. Doenças parasitárias. Doenças metabólicas. Manejo reprodutivo. Inseminação artificial. Técnicas para coleta se sêmen. Cuidados durante o final da gestação. Cuidado na parição. Cuidados com o cordeiro. Recomendações no manejo do cordeiro. Mortalidade de cordeiros. Seleção de ovinos. Características indesejáveis. Herança de caracteres morfológicos.Caracteres fisiológicos e de produção. Herdabilidade de algumas características de produção. A idade através da dentição. Principais raças ovinas para corte. Raça Suffolk. Raça Ile de France. Raça Texel. Raça Hampshire down. Raça Poll Dorset. Raça Santa Inés. Raça Morada Nova. Principais plantas tóxicas. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Feeding; Management; Ovine; Production; Selection. |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária; Doença; Instalação Para Animal; Manejo; Ovino; Planta Tóxica; Produção; Raça; Reprodução; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
animal housing; breeds; cooking; poisonous plants; reproduction; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 53 | |
11. | | SANTANA, I. K. da S.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; ZONTA, E.; SCHUTZ, N. Fertilidade de Argissolo amarelo cultivado com cana-de-açúcar e submetido a queima e aplicação de nitrogênio e vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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12. | | SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; SANTANA, I. B. B.; CRUZ, E. S. da. Pré-melhoramento genético de umbu-cajazeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 461.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 53 | |
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