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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/11/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2006 |
Autoria: |
BUENO, L. G. de F.; ROSSI, L. A. |
Título: |
Comparacão entre duas tecnologias de climatizacão para a criação de frangos quanto a energia, ambiência e produtividade. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,497-504,2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiência; Construções rurais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200145 a 4500 001 1274733 005 2006-11-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, L. G. de F. 245 $aComparacão entre duas tecnologias de climatizacão para a criação de frangos quanto a energia, ambiência e produtividade. 260 $c2006 653 $aAmbiência 653 $aConstruções rurais 700 1 $aROSSI, L. A. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,497-504,2006.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/07/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; SEZERINO, A. A. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ PETRI, Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri); FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; ANDRÉ AMARILDO SEZERINO, Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri). |
Título: |
Botânica, exigências edafoclimáticas e ecofisiologia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 2, p. 17-39. |
Páginas: |
276 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A macieira é originária do sudoeste da Europa, na região do Cáucaso, Irá e Sul da Rússia, até a Ásia central. è difícil precisar quando a macieira foi domesticada, mas evidencias mostram que gregos e romanos cultivavam macieiras há pelo menos 2.500 anos. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Botânica; Maçã; Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00870naa a2200205 a 4500 001 2144413 005 2022-07-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aBotânica, exigências edafoclimáticas e ecofisiologia.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a276 p. 520 $aA macieira é originária do sudoeste da Europa, na região do Cáucaso, Irá e Sul da Rússia, até a Ásia central. è difícil precisar quando a macieira foi domesticada, mas evidencias mostram que gregos e romanos cultivavam macieiras há pelo menos 2.500 anos. 650 $aBotânica 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aSEZERINO, A. A. 773 $tIn: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 2, p. 17-39.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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