Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  31/07/2012
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, J. L.; KOPP, M. M.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FERNANDES, F. S.; COSTA, A. M.; BARBACHAN, G.; MITTELMANN, A.
Afiliação:  JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; RAFAEL MARQUES, UFJF; GISLAINE R. KELMER, UFJF; FABIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; AUDREY M. COSTA, UFJF; GLAUBER BARBACHAN, URCAMP; ANDREA MITTELMANN, CNPGL.
Título:  Interação genótipos x cortes em Azevém.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O azevém é uma das principais pastagens cultivadas de inverno na região sul do Brasil. Na seleção de genótipos e comparações com testemunhas (cultivares registradas), as avaliações normalmente envolvem a análise de algumas variáveis em cada corte feito nesta forragem. Neste estudo, utilizou-se um painel de 20 genótipos, compreendendo cultivares e populações em teste, aplicando-se a técnica de modelos biométricos para se avaliar o efeito da interação genótipos x cortes nas seguintes variáveis: rebrota, altura de planta no corte, peso verde e peso seco. Mais detalhadamente, quantificou-se a porcentagem da interação de natureza simples. Os resultados evidenciaram a ausência da interação para as variáveis rebrota e altura de planta no corte, bem como detectaram a presença da mesma nas variáveis pesos verde e seco. Apesar deste fato, constatou-se que a maior da interação nestas duas variáveis é de natureza simples, o que facilita o processo de seleção baseado nestas variáveis.
Thesagro:  Biometria; Forragem; Lolium multiflorum; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949015/1/Interacao-genotipos-x-cortes-em-Azevem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19888 - 1UPCAA - DD
CPPSUL12561 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional