|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BUCZENKO, G. M.; NIETSCHE, K.; MACHADO, M. R.; MOHAN, R.; FONTOURA, P. S. G. Caracterizacao de amidos de pinhao, batata-salsa e cara utilizando a microscopia eletronica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.188. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, J. de; KEISER, J.; INGRAM, K.; NASCIMENTO, C.; YAMAGUCHI, L. F.; BITTENCOURT, C. R.; BEMQUERER, M. P.; LEITE, J. R.; KATO, M. J.; NAKANO, E. In vitro synergistic interaction between amide piplartine and antimicrobial peptide dermaseptin against Schistosoma mansoni schistosomula and adult worms. Current Medicinal Chemistry, v. 20, 301-309, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|