|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BUCCI, L. A.; SUZUKI, T.; KOBAYASHI, M.; MOTTA, J. M. Colheita mecanizada em povoamentos das pináceas visando a regeneração de essências nativas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1360-1366, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BUCCI, L. A.; RIBAS, C.; ASSINI, J. L. Produção de resina de Pinus elliottii em Campos do Jordão. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 197, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | BONUCCI, M. A.; NIENISKIS, A.; BUCCI, L. A.; YAMAZOE, G.; HYDE, D. J. Avaliação do desenvolvimento de algumas espécies do Arboreto Comemorativo dos 500 Anos do Brasil. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 143-146, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | FREITAS, J. A. de; FREIRE NETO, A. O. da L.; BUCCI, L. A.; RANZINI, M.; AGUIAR, A. V. de; LIMA, I. L. de; LONGUI, E. L. Evaluation of different compositions of stimulating paste in a closed resin system in10-year-old Pinus elliottiivar. elliottii. Research, Society and Development, v. 12, n.8, e13212843031, p. 1-7, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
TORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; SOUZA, M. I. F.; PINTO, D. M. |
Afiliação: |
TÉRCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; NADIR RODRIGUES PEREIRA, CNPTIA; MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; DANIELA MACIEL PINTO, CNPM. |
Título: |
Colaboratórios e as Redes de Pesquisa da Embrapa: aprendizagem, disseminação e compartilhamento de informações e conhecimentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Informática Aplicada, v. 10, n. 2, p. 1-12, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo apresenta e discute uma proposta de modelo conceitual para a criação de Colaboratórios para as redes de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa. Os Colaboratórios são espaços virtuais de aprendizagem que potencializam a construção de novos conhecimentos entre os cientistas e promovem soluções sistêmicas para os problemas de pesquisa das redes de pesquisa da Embrapa. Construídos com ferramentas da web 2.0, esses espaços, além de ampliar a cognição humana, porque propulsionam a troca de informações, conhecimentos e experiências, fomentam a aprendizagem individual e organizacional. |
Palavras-Chave: |
Espaço virtual de aprendizagem; Rede de pesquisa da Embrapa. |
Thesagro: |
Adoção de inovações; Gestão do Conhecimento; Inovação; Tecnologia da informação. |
Thesaurus NAL: |
Communications technology; Information technology; Innovation adoption; Knowledge; Learning. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138059/1/Colaboratorios-redes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01585naa a2200289 a 4500 001 2035565 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, T. Z. 245 $aColaboratórios e as Redes de Pesquisa da Embrapa$baprendizagem, disseminação e compartilhamento de informações e conhecimentos.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aEste artigo apresenta e discute uma proposta de modelo conceitual para a criação de Colaboratórios para as redes de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa. Os Colaboratórios são espaços virtuais de aprendizagem que potencializam a construção de novos conhecimentos entre os cientistas e promovem soluções sistêmicas para os problemas de pesquisa das redes de pesquisa da Embrapa. Construídos com ferramentas da web 2.0, esses espaços, além de ampliar a cognição humana, porque propulsionam a troca de informações, conhecimentos e experiências, fomentam a aprendizagem individual e organizacional. 650 $aCommunications technology 650 $aInformation technology 650 $aInnovation adoption 650 $aKnowledge 650 $aLearning 650 $aAdoção de inovações 650 $aGestão do Conhecimento 650 $aInovação 650 $aTecnologia da informação 653 $aEspaço virtual de aprendizagem 653 $aRede de pesquisa da Embrapa 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aSOUZA, M. I. F. 700 1 $aPINTO, D. M. 773 $tRevista de Informática Aplicada$gv. 10, n. 2, p. 1-12, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|