|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAÚJO, I. D. de; FONTOURA, O. S.; CZAJA NETTO, F.; TASCA, A. O.; MACHADO, A. J. P.; JESS, A. R.; GANDARA, A. P.; JONDRAL FILHO, A.; MACEDO, C. R. de; KAMINAGAKURA, C. T.; BRAGA, E. S. A. Q.; FERREIRA, F. V.; FARIAS, G. S. de; TELLES, L. H. A.; GIMAIEL, H. R.; HARA, H.; ARAÚJO FILHO, I. de; CARVALHO, J. R. de; BORGES, J. G.; HENKLAIN, J. C.; MANZO, J. L.; WATANABE, J. K.; DUARTE, M. A. M.; KOHATSU, M. M.; TSUNETA, M.; FERREIRA JUNIOR, N. B.; TAGO, N.; KRISTENSEN, P. D.; NEVES, R, das; BRUNS FILHO, R. R. de; PALMQUIST, R.; MARTINS, S. L.; ZOUZA, W. K.; FONSECA, J. Z. R. da. Levantamento patológico da soja Glycine max (L.) Merril nas lavouras do Paraná em 1972/73. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 17, n. 1, p. 30-37, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|