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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/10/2007 |
Data da última atualização: |
05/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENESES, C. H. S. G.; LIMA, L. H. G. de M.; LIMA, M. M. de A.; FERNANDES, P. D.; PEREIRA, W. E.; BRUNO, R. de L. A.; VIDAL, M. S. |
Afiliação: |
Carlos Henrique Salvino Gadelha Meneses, UFRJ; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Embrapa Algodão; Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Pedro Dantas Fernandes, UFCG; Walter Esfrain Pereira, UFPB; Riselane de Lucena Alcântara Bruno, UFPB; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Comportamento do crescimento e do desenvolvimento foliar de quatro genótipos de algodoeiro submetidos a diferentes níveis de restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: Embrapa Algodão, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRJ, UFCG, UFPB, Embrapa Algodão |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento foliar. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/03/2022 |
Data da última atualização: |
22/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L. |
Afiliação: |
LORENA ANDRADE DE AGUIAR; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; LÍVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA. |
Título: |
Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 378). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e a avaliação da qualidade global recomendada pela Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC). A ADQ é o método de análise sensorial considerado como padrão ouro na análise descritiva de alimentos e bebidas pelo fato de envolver a calibração e a validação estatística do painel de avaliadores. Com as informações contidas neste documento, instituições que trabalham com a cultura do café terão a oportunidade de montar sua equipe de provado- res da bebida e assim obter uma importante avaliação do produto. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232816/1/Doc-378-Sonia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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