Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/10/2007
Data da última atualização:  05/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENESES, C. H. S. G.; LIMA, L. H. G. de M.; LIMA, M. M. de A.; FERNANDES, P. D.; PEREIRA, W. E.; BRUNO, R. de L. A.; VIDAL, M. S.
Afiliação:  Carlos Henrique Salvino Gadelha Meneses, UFRJ; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Embrapa Algodão; Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Pedro Dantas Fernandes, UFCG; Walter Esfrain Pereira, UFPB; Riselane de Lucena Alcântara Bruno, UFPB; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Comportamento do crescimento e do desenvolvimento foliar de quatro genótipos de algodoeiro submetidos a diferentes níveis de restrição hídrica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: Embrapa Algodão, 2007.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRJ, UFCG, UFPB, Embrapa Algodão
Palavras-Chave:  Desenvolvimento foliar.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34520 - 1UPCSP - --0023934
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  22/03/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L.
Afiliação:  LORENA ANDRADE DE AGUIAR; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; LÍVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA.
Título:  Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021.
Páginas:  49 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 378).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e a avaliação da qualidade global recomendada pela Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC). A ADQ é o método de análise sensorial considerado como padrão ouro na análise descritiva de alimentos e bebidas pelo fato de envolver a calibração e a validação estatística do painel de avaliadores. Com as informações contidas neste documento, instituições que trabalham com a cultura do café terão a oportunidade de montar sua equipe de provado- res da bebida e assim obter uma importante avaliação do produto.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232816/1/Doc-378-Sonia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37260 - 1UMTFL - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional