Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, M. A. C. Tecnologia e estrategia das empresas do setor quimico: conceitos e tendencias. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.30, n.2, p.5-17, abr./jun.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, M. A. C.; VASCONCELLOS, E. Eficacia da alianca tecnologica: estudos de caso no setor quimico. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.2, p.73-84, abr./jun.1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, M. A. C.; WAACK, R. S. Cooperacao tecnica em biotecnologia. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.27, n.2, p.49-64, abr./jun.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, M. A. C.; VASCONCELLOS, E.; SANTOS, L. R. dos. Aliancas tecnologicas: aprendizagem da pratica de gestores. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.1, p.64-73, jan./mar.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  03/08/2009
Autoria:  DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B.
Título:  Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The replace of sucrose in a food or drink cold result in the following problems: changes in texture and flavor of the food, variation of the sweet taste power and the sweeteners stability. The effect of the use of the sweetener combinations in the safety food was little explored.
Palavras-Chave:  NMR; Residual taste; Sweet taste; Sweetener stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9192 - 1UPCSP - --PROCI-05.000352005.00035
CNPDIA9193 - 1UPCSP - --PROCI-05.000362005.00036
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional