Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M. Desenvolvimento de sistemas enzimáticos (Lipases) para aplicação na hidrólise e síntese de ésteres. 2003. 96 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M. Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 336; Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 151)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; MACHADO, T. F. Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 197). ODS 9

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Aplicação de cloro no preparo de hortaliças frescas para consumo doméstico. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, p. 259-263, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. A. de; BRUNO, L. M. Organização da informação da Coleção de Bactérias Láticas da Embrapa Agroindústria Tropical. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; BRUNO, L. M. Estabilidade de melão processado por desidratação osmótica seguida de fritura. Ciência Agropecuária, Lavras, v. 30, n. 5, p. 937-941, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. G.; BRUNO, L. M. Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; MACHADO, T. F. Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; ARAÚJO, P. A. Lactic acid bacteria collection of Embrapa Tropical Agroindustry. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BACTÉRIAS LÁCTICAS, 3., 2009, San Miguel de Tucumán. Resumos... Argentina: Centro de Referência para Lactobacilos/Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, 2009. p. 95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BRUNO, L. M. Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 198) ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de. Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Avaliação microbiológica de coentro (Coriandrum sativum) submetido á desidratação em microondas. In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.39-.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Microbiota lática de queijos artesanais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 30 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M. Aplicação de antimicrobianos naturais na conservação de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 32 p. (Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M. Physicochemical, microbiological and sensory characteristics of cashew nut butter made from different kernel grades-quality. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 45, n. 2, p. 180-185, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; LIMA-FILHO, J. L.; CASTRO, H. F. Comparative performance of microbial lipases immobilized on magnetic polysiloxane polyvinyl alcohol particles. Brazilian Archives of Biology and Technology, v.51, n.5, p.889-896, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, T.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F. Segurança microbiológica dos alimentos. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008, p.21-39.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; CAVALCANTE, I. G. de A.; PINTO, G. A. de S. Aplicação de cloro no preparo de hortaliças frescas para consumo doméstico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 194

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO. Liofilização de Lactobacillus spp. isolados de queijos de coalho artesanal. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 252)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C. Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TARDIN, F. D.; RAMOS JUNIOR, E. U.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; BOTELHO, F. J. E.; TEODORO, P. E.
Afiliação:  FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-Rondonia; FREDERICO JOSE EVANGELISTA BOTELHO, CPAF-Rondonia; Paulo Eduardo Teodoro, UFMT.
Título:  Recomendação de genótipos de soja com alta estabilidade para o cerrado utilizando modelo AMMI.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 420.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo selecionar genótipos de soja que reúnam simultaneamente alta produtividade de grãos e estabilidade aos ambientes da Macro 402, utilizando o modelo de efeitos principais aditivos e interação multiplicativa (AMMI).
Palavras-Chave:  Genótipos.
Thesagro:  Interação genética; Soja.
Thesaurus NAL:  Genetics; Soybeans.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168025/1/Recomendacao-genotipos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166972/1/9-CBMP-E-book-ed-1-PGM-UEM-p420capa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28000 - 1UPCRA - DD
CNPSO38200 - 1UPCRA - DD
CPAF-RO17931 - 1UPCRA - DDSP-39663966
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional