|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; VANIN, B.; BASSO, A.; SEIBT, T. A. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; Ângela Valéria Casali, UFRGS; BRUNO VANIN, UCS; ALEX, BASSO, UERGS; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS. |
Título: |
Variação da concentração de N, P e K em folhas de caquizeiro durante o ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Ocultivo do caquizeiro no Rio Grande do Sul abrange área de mais de dois mil hectares, com produção de 30.237t, e produtividade média de 14.083t ha-1, sendo que mais de 95% da área plantada encontra-se na região da Serra Gaúcha(SAA.RS, 2009). |
Thesagro: |
Caqui; Fósforo; Fruticultura; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120355/1/Wellington-Varia-o-da-concentra-o-de-nutrientes-em-folhas-de-caquizeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200265 a 4500 001 1873209 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aVariação da concentração de N, P e K em folhas de caquizeiro durante o ciclo de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a5 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aOcultivo do caquizeiro no Rio Grande do Sul abrange área de mais de dois mil hectares, com produção de 30.237t, e produtividade média de 14.083t ha-1, sendo que mais de 95% da área plantada encontra-se na região da Serra Gaúcha(SAA.RS, 2009). 650 $aCaqui 650 $aFósforo 650 $aFruticultura 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição vegetal 650 $aPotássio 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aVANIN, B. 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aSEIBT, T. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|