|
|
Registros recuperados : 288 | |
161. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCHMITT, D. E.; GATIBONI, L. C.; HEINZEN, J.; OLIVEIRA, B. S.; AMBROSINI, V. G.; MORAES, M. P.; MIOTTO, A. Acúmulo de fósforo em solos cultivados com videiras na região da Campanha Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 7 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 131). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
162. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MEURER, E. J.; BASSO, A.; FURINI, G.; SCANAGATTA, V. Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 2294. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
163. | | HEINZEN, J.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; OLIVEIRA, B. S.; CERETTA, C. A.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Acúmulo de cobre e zinco em solos cultivados com videira no meio Oeste de Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Trabalhos... [Uberlândia]: SBSC, 2011. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
164. | | PAULA, B. V. de; VITTO, B. B.; SETE, P. B.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Annual and residual urea nitrogen contribution to the nutrition of peach trees (Prunus persica L.) grown under subtropical climate. Scientia Horticulturae, v. 284, e-110099, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
165. | | De CONTI, L.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; SILVA, L. O. S. da; PICCIN, R.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Aluminum species and activity in sandy soil solution with pig slurry addition. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 914-922, out. 2017. Título em português: Espécies e atividade de alumínio na solução de solo arenoso com adição de dejetos líquidos de suínos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
166. | | CASALI, Â. V.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; KAMINSKI, J.; FRONZA, D.; CASALI, C. A.; GIROTTO, E.; FRIES, H.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de. Aplicação foliar de nitrogênio em macieira: avaliação do teor na folha e nos ramos do ano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 14. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
167. | | BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; VIEIRA, R. C. B. Aplicação foliar de nitrogênio em videira: avaliação do teor na folha e das reservas nitrogenadas e de carboidratos nas gemas dos ramos do ano. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 1119-1123, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
168. | | SALVAGNI, A. D.; ZALAMENA, J.; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de. Altos teores de cobre em solos cultivados com videira por longo tempo diminuem a produção de massa seca de aveia preta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 27. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
169. | | ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G. Alto teor de cobre no solo interfere no desempenho produtivo de videiras jovens? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 15 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
170. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R. Aproveitamento de nitrogênio aplicado no solo pela videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 94. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
171. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; JACKISCH, K. Adubação nitrogenada em videiras e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
172. | | BRUNETTO, G.; VIEIRA, R. C. B.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; ADORNA, J. C. Adubação nitrogenada em videiras no Rio Grande do Sul e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto da uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CI^}ENCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Anais... Conquistas e Desafios da Ciência do Solo Brasileiro. Gramado: CBCS, 5 a 10 ago. 2007. p. 3596-739. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
173. | | NICOLOSO, R. da S.; AITA, C.; GIACOMINI, S. J.; CERETTA, C. A.; SPAGNOLO, E.; CASSOL, P. C.; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G. Adubos e adubação orgânica. In: MANUAL de calagem e adubação para os estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. 11. ed. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, Comissão de Química e Fertilidade do Solo - RS/SC, 2016. p. 317-328. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
174. | | NATALE, W.; BRUNETTO, G.; ROZANE, D. E.; MELO, G. W. B. de; CORRÊA, M. C. de M.; LIMA NETO, A. J. de. Amostragem e preparo de amostras de solo e folhas em frutíferas. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 32-44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
175. | | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Avaliação do estado nutricional de videiras pela Diagnose da Composição Nutricional - CND. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 45-61, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
176. | | SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em Pereiras. In ATUALIZAÇÃO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM FRUTÍFERAS., 2020, Santa Maria. Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS), 2020. p. 171-187 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
177. | | PAULA, B. V. de; NAVA, G.; ROZANE, D. E.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; BETEMPS, D. L.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em pessegueiros. In: Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. Atualização sobre calagem e adubação de frutíferas. Porto Alegre: Núcleo Regional Sul - SBCS, 2020. p. 188-198. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
178. | | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
179. | | SOMAVILLA, L. M.; BRUNETTO, G.; TASSINARI, A.; PAULA, B. V. de; DE CONTI, L.; COUTO, R. da R.; MELO, G. W. B. de. Decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura em vinhedo. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 11., 2016, Frederico Westphalen, RS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
180. | | AMBROSINI, V. G.; SORIANI, H. H.; ROSA, D. J.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; SIMÃO, G. D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Impacto do excesso de cobre e zinco no solo sobre videiras e plantas de cobertura. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 91-110, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 288 | |
|
|
Registros recuperados : 278 | |
161. | | PAULA, B. V. de; VITTO, B. B.; SETE, P. B.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Annual and residual urea nitrogen contribution to the nutrition of peach trees (Prunus persica L.) grown under subtropical climate. Scientia Horticulturae, v. 284, e-110099, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
162. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R. Aproveitamento de nitrogênio aplicado no solo pela videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 94. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
163. | | SALVAGNI, A. D.; ZALAMENA, J.; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de. Altos teores de cobre em solos cultivados com videira por longo tempo diminuem a produção de massa seca de aveia preta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 27. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
164. | | ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G. Alto teor de cobre no solo interfere no desempenho produtivo de videiras jovens? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 15Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
165. | | De CONTI, L.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; SILVA, L. O. S. da; PICCIN, R.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Aluminum species and activity in sandy soil solution with pig slurry addition. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 914-922, out. 2017. Título em português: Espécies e atividade de alumínio na solução de solo arenoso com adição de dejetos líquidos de suínos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
166. | | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E. Compositional nutrient diagnosis (CND) de la vigne au Bresil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. Anais....Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, 2016. Poster nº 1016. WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016. Ibravin, Embrapa Uva e vinho, Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
167. | | SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em Pereiras. In ATUALIZAÇÃO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM FRUTÍFERAS., 2020, Santa Maria. Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS), 2020. p. 171-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
168. | | PAULA, B. V. de; NAVA, G.; ROZANE, D. E.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; BETEMPS, D. L.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em pessegueiros. In: Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. Atualização sobre calagem e adubação de frutíferas. Porto Alegre: Núcleo Regional Sul - SBCS, 2020. p. 188-198.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
169. | | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
170. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O. Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 169, p. 66-70, Apr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
171. | | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; TERZANO, R.; DEL BUONO, D.; ASTOLFI, S.; TOMASI, N.; PII, Y.; MIMMO, T.; CESCO, S. Copper accumulation in vineyard soils: Rhizosphere processes and agronomic practices to limit its toxicity. Chemosphere, v. 162, p. 293-307, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
172. | | MIOTTO, A.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; NICOLOSO, F. T.; GIROTTO, E.; FARIAS, J. G.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. De; TRENTIN, G. Copper uptake, accumulation and physiological changes in adult grapevines in response to excess copper in soil. Plant and Soil, The Hague, v. 374, n. 1-2, p. 593-610, Jan. 2014. Publicada online em 24 de setembro.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
173. | | BRUNETTO, G.; COMIM, J. J.; MIOTTO, A.; MORAES, M. P.; SETE, P. B.; SCHMITT, D. E.; GATIBONI, L. C.; MELO, G. W. B. de; MORAIS, G. P. Copper and zinc accumulation, fractionation and migration in vineyard soils from Santa Catarina State, Brazil. Bragantia, v. 77, n. 1, Jan./Mar. 2018. Epub.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
174. | | BRUNETTO, G.; ROSANE, D. E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C.; COUTO, R. R.; TIECHER, T.; KAMINSKI, J. Manejo da fertilidade de solos em pomares de frutíferas de clima temperado. TIECHER, T.(Org.) Manejo e conservação do solo e da água em pequenas propriedades rurais no sul do Brasil: práticas alternativas de manejo visando a conservação do solo e da água. Porto Alegre, RS: UFRGS, 2016. Cap. IX, p. 141-158.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
175. | | SETE, P. B.; PAULA, B. V. da; KULMANN, M. S. de S.; RUFATO, A. de R.; ROZANE, D. E.; HINDERSMANN, J.; KRUG, A. V.; BRUNETTO, G. Kinetic parameters related to nitrogen uptake efficiency of pear trees (Pyrus communis). Scientia Horticulturae, v. 272, article 109530s. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
176. | | DE CONTI, L.; CESCO, S.; MIMMO, T.; PII, Y.; VALENINUZZI, F.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; TRENTIN, E.; MARQUES, A. C. R.; BRUNETTO, G. Iron fertilization to enhance tolerance mechanisms to copper toxicityof ryegrass plants used as cover crop in vineyards. Chemosphere, v. 243, (e-125298), 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
177. | | DE CONTI, L.; CESCO, S.; MIMMO, T.; PII, Y.; VALENTINUZZI, F.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; TRENTIN, E.; MARQUES, A. C. R.; BRUNETTO, G. Iron fertilization to enhance tolerance mechanisms to copper toxicity of ryegrass plants used as cover crop in vineyards. Chemosphere, v. 243,e125298 March 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
178. | | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; GIROTTO, E.; CERINI, J. B.; LOURENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Lixiviação e volatilização de nitrogênio em um Argissolo cultivado com videira submetida à adubação nitrogenada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1173-1179, jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
180. | | CASALI, C. A.; KAMINSKI, J.; SANTOS, D. R. dos; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; TIECHER, T.; SANTOS, J. dos; MELO, G. W. B. de; FURLANETTO, V. Estimativa da acidez potencial em solos da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 15Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|