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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/08/2022 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTI, H. B.; SANTOS, P. M.; SANTOS, M. L. DOS; JANK, L.; SANTOS, M. F. |
Afiliação: |
HENRIQUE BAUAB BRUNETTI, USP; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; MARIELY LOPES DOS SANTOS, USP; LIANA JANK, CNPGC; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC. |
Título: |
Dehydration avoidance of Megathyrsus maximus genotypes and cultivar Quênia grown in long tubes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The development of new forage grass cultivars that avoid drought stress by root growth is important to ensure animal feeding during dry periods. We evaluated the ability of five genotypes of Megathyrsus maximus and of the cultivar M. maximus 'Quênia' (QE) to avoid dehydration. |
Palavras-Chave: |
Drought stress; Guineagrass. |
Thesagro: |
Panicum Maximum. |
Thesaurus Nal: |
Root growth; Water stress. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145402/1/DehydrationAvoidanceMegathyrsus.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 15 | |
3. | | LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de. Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, M. V. S. de; DANTAS, J. L. L.; LUCENA, R. S. Análises de componentes principais das características físicas e físico-químicas de híbridos e linhagens de mamoeiro. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM. PDF. T55.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | SILVEIRA, D. M. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, W. de J.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S. Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | | ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de. Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | | ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R. Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. Produção e caracterização de mamão desidratado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 126.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF .T92.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. | | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF. T101.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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