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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; VANOLI FRONZA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; Dionisio Brunetta, CNPSo; Sergio Roberto Dotto, CNPSo; Luís César Viera Tavares, CNPSo; Luiz Carlos Miranda, Embrapa Transferência de Tecnologia; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS Tangará, no Mato Grosso do Sul, em São Paulo e em Santa Catarina, e aptidão tecnológica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. Melhoramento, 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. |
Palavras-Chave: |
Descrição de cultivar. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186777/1/CNPT-ID39859.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FAÇANHA, R. V. |
Afiliação: |
PATRÍCIO F. BATISTA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; RAFAELA VIEIRA FAÇANHA. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS, 2016. |
Páginas: |
p. 393. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this study is to determine the content of bioactive compounds and the total antioxidant activity of the cream Apple and atemoya fruits grown in the sub-basin of São Francisco Valey, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Postharvest; Propriedades funcionais; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemoia; Fruta; Maçã; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Apples; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161644/1/Dora-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01361nam a2200325 a 4500 001 2072450 005 2023-11-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, P. F. 245 $aBioactive compounds and antioxidant activity on custard apple and atemoya fruits cultivated in Sub-Middle of São Francisco River Valley, Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena, Spain. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues - programme and book of abastracts. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena: ISHS$c2016 300 $ap. 393. 520 $aThe objective of this study is to determine the content of bioactive compounds and the total antioxidant activity of the cream Apple and atemoya fruits grown in the sub-basin of São Francisco Valey, Brazil. 650 $aApples 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aAnnona Cherimola 650 $aAnnona Squamosa 650 $aAtemoia 650 $aFruta 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aPostharvest 653 $aPropriedades funcionais 653 $aValor nutricional 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFAÇANHA, R. V.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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