Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T.; VERCESI FILHO, A. E. Presença do bezerro ao pé na ordenha: implicações para o desempenho de rebanhos zebuínos. Revista Gir Leiteiro, v. 15, n. 20, p. 32-36, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIGORI, V. A.; CARDOSO, V. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; ZADRA, L. E. F. Economic values for milk production and quality traits of Guzerá cattle in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 312. Evento virtual.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, B. C.; BALIEIRO, J. C. C.; VENTURA, R. V.; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D. Inbreeding effects on in vitro embryo production traits in Guzerá cattle. Animal, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; LIMA, V. M. B.; CARNEIRO, A. V.; BRUNELI, F. A. T.; LANCELLOTTA, P. I. P. Gisleite: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 161-168.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCANDA, R. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, P. S.; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T. Tendência genética da produção de leite em rebanhos da raça guzerá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, B. DA C.; BRUNELI, F. A. T.; DANTAS, F. N.; TORRES FILHO, R. DE A.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. G. C. D. Associação entre pesos de novilha guzerá obtidos por diferentes métodos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoONO, R. K.; SANTOS, D. J. DE A.; LUGO, N. A. H.; RIBEIRO, T. B.; CAETANO, S. L.; BRUNELI, F. A. T. Análise de sobrevivência da duração da lactação de vacas Guzerá (Bos taurus indicus). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, B. da C.; BALIEIRO, J. C. de C.; VENTURA, R. V.; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D. Análise genética do desempenho do guzerá na PIVE. Revista ABCZ, p. 139-141, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, D. A. C. da; SAVEGNAGO, R. P.; SANTANA, A. B. B.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; FARO, L. El. Cluster analysis of breeding values for milk yield and lactation persistency in Guzerá cattle. Ciencia Rural, v. 46, n. 7, p. 1281-1288, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. L. da S.; SANTOS, F. L. C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARRARA, E. R.; BRUNELI, F. A. T.; VERONEZE, R.; LOPES, P. S. A interação genótipo-ambiente já afeta características leiteiras e idade ao primeiro parto em animais Guzerá. Revista Guzerate, ano 2, n. 2, p. 66-70, maio 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSPINELLI, H. B. de O. F.; BORGES, C. A. V.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T. Bem-estar de vacas criadas em sistemas orgânicos de produção de leite. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 42-46. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMARLIERE, J. de B. L.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, A. C.; BRUNELI, F. A. T. Avaliação dos indicadores de saúde em sistemas de produção de leite a pasto conforme o protocolo Welfare Quality® de bem-estar animal. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 61-65.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCIRINO, A. L.; MARLIÉRE, J. de B. L.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T.; MACHADO, F. S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Caracterização de rebanhos em sistemas de produção orgânica de leite no Sudeste do Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 75-79.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, B. DA C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; RAMOS, P. V. B.; BALIEIRO, J. C. DE C. Genetic analysis for in vitro embryo production traits in guzerá breed female donors. In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINO AMERICANA, 24.; CONGRESO DE LA SOCIED CHILENA DE PRODUCIÓN ANIMAL, 40., 2015, Puerto Varas. Anales... Puerto Varas: ALPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, R. R.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SOUZA, L. L.; FRANCO, M. L.; BRUNELI, F. A. T.; PIRES, M. de F. A. Fatores que influenciam a velocidade de fuga de fêmeas Guzerá em rebanhos leiteiros. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...] Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. F.; OLIVEIRA, L. T. de; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SOUZA, G. H. de. Estudo da idade ao primeiro parto e seu efeito sobre a composição do leite de vacas da raça Guzerá. Caderno de Ciências Agrárias, v. 7, n. 1, p. 146-149, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARRARA, E. R.; SILVA, F. F. e; VENTURA, H. T.; BRUNELI, F. A. T.; LOPES, P. S. Genetic parameters for milk, growth, and reproductive traits in Guzerá cattle under tropical conditions. Tropical Animal Health and Production, v. 52, p. 2251-2257, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. A. da; LOBO, R. N. B.; EL FARO, L.; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D. Genetic parameters for somatic cell count (SCC) and milk production traits of Guzerá cows using data normalized by different procedures. Tropical Animal Health and Production, v. 52, p. 2513-2522, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; BRUNELI, F. A. T.; VERNEQUE, R. da S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Melhoramento de bovinos leiteiros: estado da arte e perspectivas. In: Semana de Zootecnia da UFVJM, 7. / Simpósio Mineiro de Produção Animal, 1., 2011, Diamantina. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. O.; AYRES, D. R.; JUNIOR, M. L. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; PEREIRA, R. J. Modelos de regressão aleatória para produção de leite no dia do controle na raça Guzerá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBMA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeitos da alta pressão hidrostática nas propriedades de leite bovino integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 127).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI. F. S.; BRITO, L. G.; BARROS-BATTESTI. D; LABRUNA. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Descrição morfológica da larva de Amblyomma ovale koch, 1844 (ACARI: IXODIDAE) através de microscopia óptica e eletrônica de varredura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASIOTOLOGIA VETERINÁRIA, 14.; SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RICKETTSIOSES, 2., 2006, Ribeirão Preto. Programa e resumos. Ribeirão Preto: CBPV, 2006. p. 205.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; BARROS-BATTESTI, D.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Descrição morfológica da larva de Amblyomma pacae Aragão, 1911 (ACARI: IXODIDAE) através de microscopia óptica e eletrônica de varredura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASIOTOLOGIA VETERINÁRIA, 14.; SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RICKETTSIOSES, 2., 2006, Ribeirão Preto. Programa e resumos. Ribeirão Preto: CBPV, 2006. v. 1. p. 205.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito da alta pressão hidrostática sobre E. Coli, Listeria Innocua e Listeria monocytogenes inoculados em leite bovino integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 128).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MATHIAS, S. P. New technology in food processing: a study focusing on consumer preference of cooked-ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SILVEIRA, H. Produção de iogurte a partir de leite bovino submetido ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 124).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Porotaxia em larvas de Anocentor nitens e Haemaphysalis leporispalustris. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 13 p. il. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 51).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. Comparing the passion fruit juice sensory profile by quantitative descriptive analysis (GDA) and free-choice profiling (FCP). In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTERASSINI, F. A.; BARBIERI, F. da S.; ALBUQUERQUE, S.; SZABÓ, M. P. J.; CAMARGO, L. M. A.; LABRUNA, M. B. Comparison of two methods for collecting free-living ticks in the Amazonian forest. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 1, n. 4, p. 194-196, dec. 2010.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. T.; OGAWA, G. M.; BARBIERI, F.; BANDEIRA, P. F.; MAROSO, R.; CAMARGO, L. M. A. Estudo da ocorrência de Dirofilaria immitis na produção de cães errantes de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Anais...Foz do Iguaçu: SBP, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyoma ovale Koch, 1844 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Systematic and Applied Acarology, v. 13, p. 109-119, 2008. Meta 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyomma pacae Aragão, 1911 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Systematic and Applied Acarology, v. 13, p. 195-203, 2008. Metas 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLINI, A. M. B.; DELIZA, R.; LABOISSSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. Does high pressure really preserve pineapple juice sensory attributes? In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, 4., 2007, [Tsukuba] . Proceedings... [S.l.: s.n.], 2007. p. 302-307.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. The effects of confirmation and discofirmation of expectation on the actual passion fruit juice liking: a conjoint approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R; LABOISSIÈRE, L. H. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL. A. Pineapple juice instrumental colour evaluation: pressuried and pasteurised products. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q. Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 87).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q. Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S.; BARROS, A. M.; CAMARGO, L. M. A.; LABOISSIERE, L. H. E. S. Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 76).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional