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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C. Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 409)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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142.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; GUIDONI, A. L.; GOMES, P. C.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. Utilização do farelo de canola em dietas para suínos em crescimento e terminação Archivos de Zootecnia, v. 58, n. 224, p. 717-728. 2009. Disponível em: . Acesso em: 05 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.0030004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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143.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M. Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 210)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

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144.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M. Utilizacao do fosfato de Tapira em dietas de frangos de corte. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1994, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa... Campinas: FACTA, 1994. p.61-62

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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145.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FRANCISCON, L. Produção de ovos da poedeira Embrapa 031 alimentada com rações produzidas com ingredientes alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 01.02.104.06-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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146.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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147.Imagem marcado/desmarcadoSNIZEK JUNIOR, P. N.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de; ROLL, V. F. B.; CORREA, M. R. R.; MAGGIONI, R.; GOLDENBERG, D. Soja integral destituída do fator antinutricional Kunitz na alimentaçao de poedeiras semi-pesadas. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n. 2, p.111-113, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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148.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de. Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 29).

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149.Imagem marcado/desmarcadoUSINGER, F.; CUNHA JUNIOR, A.; BRUM, P. A. R. de; SILVA, V. S.; KICH, J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; FRINHANI, E. M. D. Análise de ferro e zinco em produtos de origem animal comercializados na cidade de Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-01

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150.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, A. LIMA, G. J. M. M. de, NONES, K. KLEIN, C. H. KLAUS, P. S. BRUM, P. A. R. de. Avaliaçao bromatológica de alguns híbridos comerciais de milho produzidos no Paraná na safrinha de 2000.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.47. Parceria: CNPq

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151.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; CONTRI, D. G.; COLDEBELLA, A. Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

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152.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 358)

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153.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Efeito do uso da alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do milho, no desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 147. Projeto n. 03.06.52.300-02.

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154.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)

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155.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; RUIZ, J. H. de A; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da suplementação de dietas com fitases no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte criados até 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

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156.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C. Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 425).

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157.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; OLIVEIRA, U. de. Valor agronômico da cama de frangos após reutilização por vários lotes consecutivos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 466). Projeto n. 01.02.10.406.09

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158.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C; BERNARDI, C. R.; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; COSTA, C. L.; PEREIRA, L. R. Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 319)

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159.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) Projeto n. 03.06.52.300-02

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160.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; PEREIRA, L. R. Composição química de híbridos comerciais de milho testados na safra 1999/2000. In: REUNIAO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 28.; REUNIAO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 45., 2000, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2000. p. 183-192.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MESQUITA, A. M. S. de.
Afiliação:  ANTONIA MARTA SOUSA DE MESQUITA.
Título:  Capim-tamani em monocultivo e pastos consorciados com cunhã: nutrição nitrogenada, produção de forragem e exportação de nutrientes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  71 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu; Coorientadores: Henrique Antunes de Souza Magno e José Duarte Cândido.
Conteúdo:  Resumo: O presente estudo objetivou avaliar as taxas de produção de biomassa de forragem colhível e de macronutrientes da cultivar BRS Tamani em monocultivo adubado com nitrogênio e em pastos consorciados entre cunhã e gramíneas forrageiras sem adubação nitrogenada. O experimento foi conduzido na Universidade Federal do Ceará, em Fortaleza-CE, no período de abril a dezembro do ano de 2017. Para isso, foram realizados dois ensaios: sendo que no primeiro, foi avaliado o capim-tamani em monocultivo adubado com doses crescentes de nitrogênio e comparado ao capim-tamani consorciado com cunhã sem adubação nitrogenada. No segundo ensaio avaliou-se os consórcios Tamani+Cunhã, Urochloa+Cunhã e Tierra verde+Cunhã com hábitos de crescimento diferente e sem adubação nitrogenada. Ensaio I: foi utilizado o delineamento em blocos completos casualizados com seis tratamentos, sendo doses (0; 100; 200; 300; 600 e 1200 kg ha-1 ano-1 de N) mais o tratamento adicional consórcio entre capim-tamani e cunhã em três repetições (blocos). Verificou-se que a taxa de acúmulo de forragem e de nutrientes do consórcio tamani+cunhã não apresentaram diferenças do capim-tamani submetido às doses intermediárias de nitrogênio (100, 200 e 300 kg ha-1 ano-1 de N) e inferior no acúmulo de forragem, nitrogênio e potássio para doses de 600 e 1200 kg ha-1 ano-1 de N. Constatou-se que o tamani em monocultivo obteve comportamento linear crescente para taxa de acúmulo de forragem e para N, P, K, Ca, Mg e S. As eficiênci... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Consortium; Forage production rate; Macronutriente; Macronutrients; Taxa de produção de forragem.
Thesagro:  Consorciação de Cultura; Exigência Nutricional; Gramínea Tropical; Nutrição Vegetal; Pastagem Consorciada; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  Biomass production; Forage grasses; Nutrient requirements; Plant nutrition; Tropical grasslands.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232808/1/CNPC-2019-Art-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40057 - 1UPATS - PPTS 2019.00006MES2019.00006
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