|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA. |
Título: |
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 |
Páginas: |
3 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 403) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
In Vitro; Valores; Variáveis. |
Thesagro: |
Energia; Lisina. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86088/1/DCOT-403.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200229 a 4500 001 1962237 005 2015-03-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aEstimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2005 300 $a3 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 403) 650 $aAves 650 $aEnergia 650 $aLisina 653 $aIn Vitro 653 $aValores 653 $aVariáveis 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
45. | | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|