|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/10/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
LUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Effect of phytase with or without the addition of L. lysine on the digestibility of nitrogen, phosphorus and calcium in diets for pigs (30-40 kg). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998. |
Páginas: |
p.692-693. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Phytase; Ration. |
Thesagro: |
Lisina; Nutrição; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
lysine; nutrition; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200253 a 4500 001 1435114 005 2007-07-12 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 245 $aEffect of phytase with or without the addition of L. lysine on the digestibility of nitrogen, phosphorus and calcium in diets for pigs (30-40 kg). 260 $c1998 300 $ap.692-693. 650 $alysine 650 $anutrition 650 $aswine 650 $aLisina 650 $aNutrição 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aPhytase 653 $aRation 700 1 $aLOPEZ, J. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 773 $tIn: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
45. | | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|