Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  26/09/2008
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S.
Título:  Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizaram-se dois experimentos, em duas estações, para verificar a influência da substituindo do milho (Zea mays L.) por farinha. integral de mandioca (FIM) no desempenho de frangos de corte. Os níveis de substituição nas rações (0; 33,33; 66,66% e uma ração sem milho) foram iguais em ambos experimentos. Ern cada experimento foram utilizados 736 pintos alojados em boxe, de 46 aves (23 fêmeas e 23 machos). O delineamento foi em blocos ao acaso, com quatro tratamentos e quatro repetições. As rações e Sgua foram fornecidas A vontade. Analisou-se o consumo de ração médio, ganho de peso médio e conversão alimentar média nos períodos de I a 28, 1 a 42 e 1 a 56 dias de idade das aves. Concluiu-se que e possível substituir o milho por FIM em ate 66,66% em rações para frangos criados ate 42 dias. Para frangos criados até 56 dias 6 possível utilizar-se ração A base de FIM e farelo de soja. Para usar estes níveis de FIM nas rações, as outras exigências nutricionais devern ser atendidas.
Thesagro:  Consumo; Conversão Alimentar; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21578 - 1UMTAP - --63072081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; BRUM, P. A. R. de; LUDKE, J. V. Efeito da fitase sobre a disponibilidade no nitrogênio e energia em dietas para suínos em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 213 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 243)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. p.183.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Programa e resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L. Raspa residual de mandioca na alimentacao de frangos de corte - Racoes heterocaloricas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.335
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; CATTO, J. B.; BRUM, P. A. R. de. Períodos Críticos de Alimentação para Bovinos em Pastagens Nativas, no Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1427-1432, nov. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S. Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1997. 2 p.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C. Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 1 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 205).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, J.; LUDKE, M. do C. M. M.; BRUM, P. A. R. de. Use of phytase and its effects on the bioavailability of nitrogen in diets for growing pigs. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998. v.1 p.630-631
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R de; FIALHO, F. B.; PAIVA, G. J.; HARA, C. Analise individual versus "pool" de excreta na determinacao da energia bruta em ensaio de energia metabolizavel. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.3, p.467-473, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Balanço de nitrogênio e de energia em matrizes de frangos de corte. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.3, p.1-9, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 336)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 5 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNOSA. Comunicado técnico, 401)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R. Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 244)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional