|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/06/2015 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA. |
Título: |
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frangos. |
Thesagro: |
Dieta; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125528/1/COT-220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00510nam a2200181 a 4500 001 2017894 005 2015-06-17 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1997 300 $a2 p. 650 $aDieta 650 $aTriticale 653 $aFrangos 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aROSA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|