|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM. |
Título: |
Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Historia; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49060/1/Nutricao-e-uma-das-bases-da-evolucao-da-avicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200217 a 4500 001 1908313 005 2017-06-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aNutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aHistoria 650 $aNutrição 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aBRUM, P. A. R de 773 $tIn: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
2. | | GUIDONI, A. L.; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de. Critério alternativo multivariado para analisar experimentos envolvendo a produção de ovos In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Subprojeto: 16.00.30.004-00Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BRUM, P. A. R. de. Características de carcaça de frangos de corte alimentados com ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|