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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/03/1997 |
Data da última atualização: |
01/12/2008 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de. |
Título: |
Farinha de peixe e resíduos de incubação como fontes suplementares protéicas em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria: UFSM, 1977. |
Páginas: |
82 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
No presente trabalho realizado no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria, foram analisados os efeitos da suplememtacao de farinha de peixe e residuos de incubatorio (Concentrado de ovos claros "COC" e Concentrado de ovos nao ou parcialmente eclodidos "CONE") em dietas para frangos de corte com 20,7% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase inicial (7-35 dias de idade) e 18,0% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase final (36-63 dias de idade). |
Palavras-Chave: |
Broiler; By-products; Protein; Ration; Subproduto da incubacao. |
Thesagro: |
Dieta; Farinha de Peixe; Frango de Corte; Proteína; Ração. |
Thesaurus Nal: |
diet; fish meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01269nam a2200277 a 4500 001 1432004 005 2008-12-01 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aFarinha de peixe e resíduos de incubação como fontes suplementares protéicas em dietas para frangos de corte. 260 $aSanta Maria: UFSM$c1977 300 $a82 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aNo presente trabalho realizado no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria, foram analisados os efeitos da suplememtacao de farinha de peixe e residuos de incubatorio (Concentrado de ovos claros "COC" e Concentrado de ovos nao ou parcialmente eclodidos "CONE") em dietas para frangos de corte com 20,7% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase inicial (7-35 dias de idade) e 18,0% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase final (36-63 dias de idade). 650 $adiet 650 $afish meal 650 $aDieta 650 $aFarinha de Peixe 650 $aFrango de Corte 650 $aProteína 650 $aRação 653 $aBroiler 653 $aBy-products 653 $aProtein 653 $aRation 653 $aSubproduto da incubacao
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
01/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVEIRA, M. C. T. da; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; SILVA, S. C. da; EUCLIDES, V. P. B.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
Márcia Cristina Teixeira da Silveira, UFV; Domicio do Nascimento Júnior, UFV; Sila Carneiro da Silva, USP/ESALQ; Valéria Pacheco Batista Euclides, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior CNPGC; Cacilda Borges do Valle, CNPGC. |
Título: |
Variáveis morfogênicas e estruturais passíveis de incorporação no atual protocolo de avaliação e seleção de cultivares de gramíneas tropicais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Forragicultura. E583. CNPGC. |
Conteúdo: |
Avaliou-se os aspectos discriminativos das variáveis morfogênicas e estruturais quando aplicadas a dez diferentes cultivares de plantas forrageiras, bem como procurou-se identificar variáveis passíveis de incorporação no atual protocolo de avaliação e seleção de cultivares. Os cultivares foram plantados em unidades experimentais de 0,90 m2, com 24 plantas arranjadas segundo um espaçamento de 15 cm entre plantas e 20 cm entre linhas em um delineamento de blocos completos casualizados, com três repetições. Para a análise das características morfogênicas e estruturais utilizou-se o protocolo experimental convencional sendo o grau de associação e relação entre cultivares e respostas morfogênicas analisado com base da técnica de componentes principais da análise multivariada. Das 17 variáveis estudadas, foi possível separar os cultivares estudados em 4 grupos funcionais distintos, sendo que as variáveis TApF, TAlF, CFiF e TMoNTo, dentre todas, foram as que determinaram o grupamento formado, indicando o potencial de aplicação da morfogênese em estudos e em processos de seleção e melhoramento de plantas forrageiras. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Arapoty; Avaliação; Basilisk; Braquiária; Brasil; Capiporã; Comum; Evaluation; Feed crops; Feed grasses; Marandu; Minas Gerais; Mombaça; Piatã; Selection; Tupi; Viçosa; Xaraés. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Gramínea Forrageira; Morfologia Vegetal; Panicum Maximum; Planta Forrageira; Seleção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; plant anatomy; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02906naa a2200565 a 4500 001 1326278 005 2008-02-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 245 $aVariáveis morfogênicas e estruturais passíveis de incorporação no atual protocolo de avaliação e seleção de cultivares de gramíneas tropicais. 260 $c2007 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 500 $aForragicultura. E583. CNPGC. 520 $aAvaliou-se os aspectos discriminativos das variáveis morfogênicas e estruturais quando aplicadas a dez diferentes cultivares de plantas forrageiras, bem como procurou-se identificar variáveis passíveis de incorporação no atual protocolo de avaliação e seleção de cultivares. Os cultivares foram plantados em unidades experimentais de 0,90 m2, com 24 plantas arranjadas segundo um espaçamento de 15 cm entre plantas e 20 cm entre linhas em um delineamento de blocos completos casualizados, com três repetições. Para a análise das características morfogênicas e estruturais utilizou-se o protocolo experimental convencional sendo o grau de associação e relação entre cultivares e respostas morfogênicas analisado com base da técnica de componentes principais da análise multivariada. Das 17 variáveis estudadas, foi possível separar os cultivares estudados em 4 grupos funcionais distintos, sendo que as variáveis TApF, TAlF, CFiF e TMoNTo, dentre todas, foram as que determinaram o grupamento formado, indicando o potencial de aplicação da morfogênese em estudos e em processos de seleção e melhoramento de plantas forrageiras. 650 $aBrazil 650 $aplant anatomy 650 $aTanzania 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aPanicum Maximum 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSeleção 653 $aAnálise multivariada 653 $aArapoty 653 $aAvaliação 653 $aBasilisk 653 $aBraquiária 653 $aBrasil 653 $aCapiporã 653 $aComum 653 $aEvaluation 653 $aFeed crops 653 $aFeed grasses 653 $aMarandu 653 $aMinas Gerais 653 $aMombaça 653 $aPiatã 653 $aSelection 653 $aTupi 653 $aViçosa 653 $aXaraés 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. do 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aVALLE, C. B. do 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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