|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/02/1999 |
Data da última atualização: |
29/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA. |
Título: |
Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que e triguilho?; O valor nutritivo do triguilho; Utilização do triguilho; Cuidados com o uso do triguilho. |
Palavras-Chave: |
Rations; Triguilho. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59457/1/CUsersPiazzonDocuments3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200241 a 4500 001 1434481 005 2015-05-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUtilização do triguilho em rações para frangos de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1998 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3) 520 $aO que e triguilho?; O valor nutritivo do triguilho; Utilização do triguilho; Cuidados com o uso do triguilho. 650 $aanimal nutrition 650 $achickens 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aRations 653 $aTriguilho 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aPIENIZ, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO JUNIOR, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M.; OLIVEIRA NETO, W. de. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU; CIRIACA ARCANGELA F DE S DO CARMO, CNPS; DAVI JOSE SILVA, CNPS; FLAVIO LAGES MONTEIRO JUNIOR, CNPAB; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; GILSON VILLACA EXEL PITTA, CNPMS; GONCALO MOURAO CARLOS, CPAC; HENRIQUE DE OLIVEIRA, CPAO; JOSE ANIBAL COMASTRI FILHO, CPAP; MARIO MIYAZAWA, IAPAR; WALDEMAR DE OLIVEIRA NETO, CNPSO. |
Título: |
Tecido vegetal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 145-199. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os teores dos elementos N, P, K, Ca, Mg, S, B, CI, Cu, Fe, Na, Mn, Mo e Zn, encontrados nos tecidos vegetais, constituem um dos parâmetros mais eficientes para avaliar o estado nutricional das plantas. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186321/1/Tecido-vegetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396naa a2200409 a 4500 001 1047646 005 2023-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aTecido vegetal.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 145-199. 520 $aOs teores dos elementos N, P, K, Ca, Mg, S, B, CI, Cu, Fe, Na, Mn, Mo e Zn, encontrados nos tecidos vegetais, constituem um dos parâmetros mais eficientes para avaliar o estado nutricional das plantas. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aMATOS, A. de O. 700 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aMONTEIRO JUNIOR, F. L. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, W. de 773 $tIn: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|