|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/03/1997 |
Data da última atualização: |
01/12/2008 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de. |
Título: |
Farinha de peixe e resíduos de incubação como fontes suplementares protéicas em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria: UFSM, 1977. |
Páginas: |
82 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
No presente trabalho realizado no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria, foram analisados os efeitos da suplememtacao de farinha de peixe e residuos de incubatorio (Concentrado de ovos claros "COC" e Concentrado de ovos nao ou parcialmente eclodidos "CONE") em dietas para frangos de corte com 20,7% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase inicial (7-35 dias de idade) e 18,0% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase final (36-63 dias de idade). |
Palavras-Chave: |
Broiler; By-products; Protein; Ration; Subproduto da incubacao. |
Thesagro: |
Dieta; Farinha de Peixe; Frango de Corte; Proteína; Ração. |
Thesaurus Nal: |
diet; fish meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01269nam a2200277 a 4500 001 1432004 005 2008-12-01 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aFarinha de peixe e resíduos de incubação como fontes suplementares protéicas em dietas para frangos de corte. 260 $aSanta Maria: UFSM$c1977 300 $a82 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aNo presente trabalho realizado no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria, foram analisados os efeitos da suplememtacao de farinha de peixe e residuos de incubatorio (Concentrado de ovos claros "COC" e Concentrado de ovos nao ou parcialmente eclodidos "CONE") em dietas para frangos de corte com 20,7% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase inicial (7-35 dias de idade) e 18,0% de proteina bruta e 3040 Kcal de energia metabolizavel por Kg de dieta na fase final (36-63 dias de idade). 650 $adiet 650 $afish meal 650 $aDieta 650 $aFarinha de Peixe 650 $aFrango de Corte 650 $aProteína 650 $aRação 653 $aBroiler 653 $aBy-products 653 $aProtein 653 $aRation 653 $aSubproduto da incubacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 181 | |
2. | | GUIDONI, A. L.; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de. Critério alternativo multivariado para analisar experimentos envolvendo a produção de ovos In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Subprojeto: 16.00.30.004-00Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BRUM, P. A. R. de. Características de carcaça de frangos de corte alimentados com ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|