|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/02/2011 |
Data da última atualização: |
05/09/2012 |
Autoria: |
BRUCKNER, C. H. (Ed.). |
Afiliação: |
CLÁUDIO HORST BRUCKNER, UFV. |
Título: |
Fundamentos do melhoramento de fruteiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2008. |
Páginas: |
202 P. |
ISBN: |
978-85-7269-346-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obtenção de novos cultivares de fruteiras tem sido de grande importância em várias partes do mundo. No Brasil, a fruticultura é cada vez mais uma atividade de grande importância econômica e social. O melhoramento de fruteiras tem como objetivo desenvolver tanto cultivares-copa quanto porta-enxertos que, no conjunto, contribuam para melhorar a produtividade, a qualidade e a oferta de frutas, atendendo às necessidades da cadeia produtiva de frutas, que inclui os segmentos produtivo, transportadores, comercial, industrial e consumidores. |
Palavras-Chave: |
Fruteiras; Melhoramento de fruteiras; Melhoramento genético; Porta-enxertos. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Fruta; Fruticultura; Melhoramento vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Fruit crops; Fruit growing. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01196nam a2200253 a 4500 001 1875786 005 2012-09-05 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7269-346-2 100 1 $aBRUCKNER, C. H. (Ed.). 245 $aFundamentos do melhoramento de fruteiras. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2008 300 $a202 P. 520 $aA obtenção de novos cultivares de fruteiras tem sido de grande importância em várias partes do mundo. No Brasil, a fruticultura é cada vez mais uma atividade de grande importância econômica e social. O melhoramento de fruteiras tem como objetivo desenvolver tanto cultivares-copa quanto porta-enxertos que, no conjunto, contribuam para melhorar a produtividade, a qualidade e a oferta de frutas, atendendo às necessidades da cadeia produtiva de frutas, que inclui os segmentos produtivo, transportadores, comercial, industrial e consumidores. 650 $aFruit crops 650 $aFruit growing 650 $aBiotecnologia 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMelhoramento vegetal 653 $aFruteiras 653 $aMelhoramento de fruteiras 653 $aMelhoramento genético 653 $aPorta-enxertos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/07/2003 |
Data da última atualização: |
13/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de; POTT, E. B.; TUPY, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; BARBOSA, P. F.; COSTA, M. J. R. P. DA; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; SANTOS, P. M.; RASSINI, J. B.; BARBOSA, R. T.; AFONSO, E. (ed.). |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; EDISON BENO POTT, CPPSE; OSCAR TUPY, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE; MATEUS J. R. PARANHOS DA COSTA, UNESP; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE; EURIPEDES AFONSO, CPPSE. |
Título: |
Criação de bovinos de corte na região Sudeste. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Sistema de produção, 2) |
ISSN: |
1679-1495 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
https://www.spo.cnptia.embrapa.br/conteudo?p_p_lifecycle=0&p_p_id=conteudoportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_col_count=1&p_p_col_id=column-2&p_p_state=normal&p_r_p_-996514994_topicoId=4901&p_p_mode=view&p_r_p_-76293187_sistemaProducaoId=4701 |
Conteúdo: |
Dentre os principais fatores inibidores da produção de carne bovina no Brasil, estão aqueles inerentes ao processo produtivo, ligados a alimentação, sanidade, manejo e potencial genético. |
Palavras-Chave: |
Região sudeste. |
Thesagro: |
Criação; Gado de corte; Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/44328/1/Criacao-de-Bovinos-de-Corte-na-Regiao-Sudeste.pdf
|
Marc: |
LEADER 01434nam a2200349 a 4500 001 1044328 005 2023-04-13 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1679-1495 100 1 $aALENCAR, M. M. de 245 $aCriação de bovinos de corte na região Sudeste.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2003 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Sistema de produção, 2) 500 $ahttps://www.spo.cnptia.embrapa.br/conteudo?p_p_lifecycle=0&p_p_id=conteudoportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_col_count=1&p_p_col_id=column-2&p_p_state=normal&p_r_p_-996514994_topicoId=4901&p_p_mode=view&p_r_p_-76293187_sistemaProducaoId=4701 520 $aDentre os principais fatores inibidores da produção de carne bovina no Brasil, estão aqueles inerentes ao processo produtivo, ligados a alimentação, sanidade, manejo e potencial genético. 650 $aCriação 650 $aGado de corte 650 $aProdução 653 $aRegião sudeste 700 1 $aPOTT, E. B. 700 1 $aTUPY, O. 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aBARBOSA, P. F. 700 1 $aCOSTA, M. J. R. P. DA 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aCRUZ, G. M. D. 700 1 $aCORREA, L. de A. 700 1 $aSANTOS, P. M. 700 1 $aRASSINI, J. B. 700 1 $aBARBOSA, R. T. 700 1 $aAFONSO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|