BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUCKERT, S.; JACQUIN, F. Interaction entre la mobilite de plusieurs acides organiques et de divers cations dans un sol a mull et dans un sol a mor. Soil Biol. Biochem., v.1, p.275-294, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUCKERT, S.; DOMMERGUES, Y. Etude experimentale de la biodegradation de deux complexes organo-ferriques dans un sol a mor et dans un sol a mull. Sci. Sol, v.2, p.65-76, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUCKERT, S.; DOMMERGUES, Y. Importance relative de l'¡mmobilisation physico-chimique et de l'immobilisation biologique du fer dans les sols. Sci. Sol, v., n.1, p.19-27, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROGER, P.; BRUCKERT, S.; JACQUIN, F. Etude de l'evolution de l'acide citrique dans un podzol humo-ferrugineux et dans un sol brun lessive. Science du Sol, Redon, n. 2, p.99-113, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJUNG, G.; BRUCKERT, S.; DOMMERGUES, Y. Etude comparee de diverses substances hydrosolubles extraites de quelques litieres tropicales et temperees. Ecol. Plant., v.3, p.237-253, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBECK, G.; BRUCKERT, S.; DOMMERGUES, Y. Un milieu de culture pour les microorganismes degradant l'acide vanillique. In: Centre National de la Recherche Scientifique, Centre de Pedologie Biologique. N.6., v., p.-, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRUCKERT, S.; DOMMERGUES, Y.; WEINHARD, P.; BOYMOND, D. Effet litiere. III. Influence de l'anaerobiose sur la production de composes antimicrobiens hydrosolubles. Ecol. Plant., v.5, p.137-146, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; SILVA, J. da. Fertilidade do solo e nutrição de plantas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 68-101. Na publicação: Juscimar Silva.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, L.; CIOTTA, M. N.; NACHTIGALL, G. R. Calagem, adubação e nutrição na macieira. In: Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre, NRS-SBCS: Graáfica e Editora RJR, 2020. 278 p. p. 137-150.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C.; BENATI, G. A.; BRUNETTO, G.; BUENO, J. M. M.; HAHN, L. Calagem adubação e estado nutricional em pessegueiro. In: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 314-328.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional