Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  07/05/2008
Data da última atualização:  23/01/2024
Autoria:  BROWN, W. H.
Título:  Introduction to organic and biochemistry.
Edição:  4. ed.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  California: Cole Publishing, 1987.
Páginas:  550 p.
ISBN:  0-534-07386-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Organic Chemistry: The Compounds of Carbon; Alkanes and Cycloalkanes; Unsaturated Hydrocarbons; Alcohols, Ethers, Phenols, and Triols; Amines; Aldehydes and Ketones; Carboxylic Acids; Derivatives of Carboxylic Acids; Ph and Acid-Base Buffers; Optical Isomerism; Carbohydrates; Lipids; Amino acids and Proteins; Enzymes; Nucleic Acids and the Synthesis of Proteins; Flow of Energy in the Biological World; Metabolism of Carbohydrates; metabolism of Fatty Acids; Metabolism of Amino Acids; Index.
Palavras-Chave:  Aminoádido; Carbohidrato; Química orgânica.
Thesagro:  Enzima; Lipídio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC17456 - 1ADDLV - PP572B881i2008.00682
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional