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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  01/10/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LANNA, A. C.; PINHEIRO, P. V.; BARRIGOSSI, J. A. F.; VILELA, A. F. da C.; BRONDANI, R. P. V.; KOAKUZU, S. N.; FERRARESI, T. M.; SILVA, J. F. A.; PEREIRA, S. H.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Programa de gerenciamento de resíduos de laboratório e campos experimentais na Embrapa Arroz e Feijão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 186).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é apresentar o programa de gerenciamento de resíduos de laboratórios e campos experimentais que está sendo implementado na Embrapa Arroz e Feijão.
Palavras-Chave:  Agrotóxicos; Campos experimentais; Laboratórios; Resíduos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25053/1/doc_186.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25053 - 1UMTFL - DDDOC 186CNPAF2005.do186
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.
Afiliação:  Estela Schauren, Graduanda da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: estelaschauren@hotmal.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; Maria Antonieta Luvison Morin, Assistente de Laboratório da Embrapa Uva e Vinho CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. E-mail: maria.morini@embrapa.br.
Título:  Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 35.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces cerevisae. Além das vantagens que esta espécie apresenta no processo fermentativo, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem de forma significativa para a qualidade organoléptica do vinho. O objetivo deste estudo foi analisar o perfil de 49 leveduras isoladas de uvas Goethe Tradicional, cultivadas na região Vales da Uva Goethe em Urussanga ? SC.
Palavras-Chave:  Anais; Bebidas fermentadas; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Qualidade organoléptica do vinho; Região Vales da Uva Goethe em Urussanga – SC; Saccharomyces cerevisae; Velocidade fermentativa.
Thesagro:  Bebida; Bebida alcoolica; Cachaça; Cerveja; Parreira; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145520/1/Doc99-schauren-p35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16593 - 1UPCRA - DD
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