|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/03/2004 |
Data da última atualização: |
24/03/2004 |
Autoria: |
BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; ZUCCHI, M. I.; MAGALHÃES, M. R.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C. |
Título: |
Análise da variabilidade genética de populações brasileiras de Oryza glumaepatula utilizando microssatélites. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
p. 232-235. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microssatélite; Oryza glumaepatula; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200241 a 4500 001 1212035 005 2004-03-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRONDANI, R. P. V. 245 $aAnálise da variabilidade genética de populações brasileiras de Oryza glumaepatula utilizando microssatélites. 260 $c2002 300 $ap. 232-235. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). 650 $aArroz 653 $aMicrossatélite 653 $aOryza glumaepatula 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aZUCCHI, M. I. 700 1 $aMAGALHÃES, M. R. 700 1 $aBORBA, T. C. O. 700 1 $aBRONDANI, C. 773 $tIn: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. |
Afiliação: |
Joycy Francely Sampaio dos Santos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Janaína Esmeraldo Rocha, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Camila Fonseca Bezerra, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Maria Karollyna do Nascimento Silva, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Yedda Maria Lobo Soares de Matos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Thiago Sampaio de Freitas, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Antonia Thassya Lucas dos Santos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Rafael Pereira da Cruz, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Antonio Júdson Targino Machado, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Dédora Lima Sales, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Zoologia - LZ; Waltécio de Oliveira Almeida, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Zoologia - LZ; José Galberto Martins da Costa, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Pesquisa em Produtos Naturais - LPPN; Henrique Douglas Melo Coutinho, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Maria Flaviana Bezerra Morais-Braga, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM. |
Título: |
Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Candida ssp; Micromorfologia; Modulação. |
Thesagro: |
Eugenia Uniflora. |
Thesaurus NAL: |
Candida; Soil micromorphology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178269/1/ART18022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200361 a 4500 001 2092154 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. F. S. dos 245 $aChemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCandida 650 $aSoil micromorphology 650 $aEugenia Uniflora 653 $aCandida ssp 653 $aMicromorfologia 653 $aModulação 700 1 $aROCHA, J. E. 700 1 $aBEZERRA, C. F. 700 1 $aSILVA, M. K. do N. 700 1 $aMATOS, Y. M. L. S. de 700 1 $aFREITAS, T. S. de 700 1 $aSANTOS, A. T. L. dos 700 1 $aCRUZ, R. P. da 700 1 $aMACHADO, A. J. T. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSALES, D. L. 700 1 $aALMEIDA, W. de O. 700 1 $aCOSTA, J. G. M. da 700 1 $aCOUTINHO, H. D. M. 700 1 $aMORAIS-BRAGA, M. F. B. 773 $tFood Chemistry$gv. 261, p. 233-239, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|