|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/1995 |
Data da última atualização: |
10/07/1995 |
Autoria: |
BROETTO, F.; CROCOMO, O. J. |
Afiliação: |
Centro de Biotecnologia Agricola - CEBTEC/Departamento de Quimica - ESALQ/USP, C.P. 9, 13418-000 Piracicaba, SP. |
Título: |
Acao de luz UV e GA3 sobre a produtividade de enzimas do metabolismo secundario em celulas de cenoura in vitro. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.7, n.1, p.61-66, jan./jun. 1995. |
ISSN: |
0103-3131 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Authocyanins; Autocianina; Carrot. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Cultura de Tecido; Daucus Carota; Flavonóide. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids; gibberellic acid; tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200253 a 4500 001 1753224 005 1995-07-10 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-3131 100 1 $aBROETTO, F. 245 $aAcao de luz UV e GA3 sobre a produtividade de enzimas do metabolismo secundario em celulas de cenoura in vitro. 260 $c1995 650 $aflavonoids 650 $agibberellic acid 650 $atissue culture 650 $aÁcido Giberélico 650 $aCultura de Tecido 650 $aDaucus Carota 650 $aFlavonóide 653 $aAuthocyanins 653 $aAutocianina 653 $aCarrot 700 1 $aCROCOMO, O. J. 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos$gv.7, n.1, p.61-66, jan./jun. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; CANTARELLA, H.; NASCENTE, A. S.; MORO, A. L.; BROETTO, F. Acidez do solo afetando concentração de micronutrientes, atividade da enzima nitrato redutase e produtividade em plantas de arroz de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 3397-3410, 2013. Suplemento 1.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; CANTARELLA, H.; BROETTO, F.; MORO, A. L. Nitrate reductase, micronutrients and upland rice development as influenced by soil pH and nitrogen sources. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 48, n. 22 p. 2642-2651, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; MORO, A. L.; BROETTO, F.; NASCENTE, A. S.; CARNEIRO, J. P. C. Manejo da adubação nitrogenada na atividade da nitrato redutase e acúmulo de biomassa por plantas do arroz de terras altas. Colloquium Agrariae, Presidente Prudente, v. 11, n. 1, p. 11-22, jan/jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|