|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, H. L.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; FAUSTO, D. A.; TEIXEIRA, F. M. C.; FEIJO, G. L. D. Efeito da maturação na qualidade da carne de vacas de descarte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | TEIXEIRA, F. M. C.; FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; PEREIRA, H. L.; FEIJO, G. L. D. Relação de medidas do músculo Longissimus dorsi com a maciez da carne de vacas de descarte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|