|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 1, p. 42-48, 2013. |
ISSN: |
0104-1428 |
DOI: |
10.1590/S0104-14282012005000075 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Cast films; Filmes por casting; Maize protein; Propriedades mecânicas; Proteínas do milho. |
Thesagro: |
Zeína. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Mechanical properties; Zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188557/1/Propriedades-mecanicas-e-molhabilidade-de-filmes-de-zeinas-extraidas-de-gluten-de-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889naa a2200301 a 4500 001 1968095 005 2019-07-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-1428 024 7 $a10.1590/S0104-14282012005000075$2DOI 100 1 $aFORATO, L. A. 245 $aPropriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aBiopolymers 650 $aMechanical properties 650 $aZein 650 $aZeína 653 $aBiopolímeros 653 $aCast films 653 $aFilmes por casting 653 $aMaize protein 653 $aPropriedades mecânicas 653 $aProteínas do milho 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aSCRAMIN, J. A. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tPolímeros, São Carlos$gv. 23, n. 1, p. 42-48, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 129 | |
82. | | BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 106-111. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
83. | | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Zeins based coatings to protect pears: a preliminary study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
84. | | GASTALDI, T. A.; RIZZO, J. S.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise colorimétrica de goiabas cortadas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 18. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
85. | | BERTUSO, P de C.; WODEWOTZKY, T. I.; SUAZO, C. A. T.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação das propriedades físico-químicas de blendas de quitosana e beta-glicerol fosfato, para emprego como substrato de crescimento de células-tronco mesenquimais adultas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 30. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
86. | | RIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise goiabas revestidas com filmes a base da goma do cajueiro. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 23. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
87. | | BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 288-290. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
89. | | ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
90. | | BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. Characterization of N,N,N-TRIMETHYL CHITOSAN/TPP nanoparticles loaded with vitamin. In: IBEROAMERICAN CHITIN SYMPOSIUM - SIAQ, 6.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHITIN AND CHITOSAN, 12., 2012, Fortaleza. Abstracts... São Carlos, SP: IQSC/USP, 2012. p. 33.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
91. | | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Characterisation of zein-oleic acid films and applications in fruit coating. International journal of food science & technology, Oxford, v. 46, n. 10, p. 2145-2152, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
92. | | SILVA, T. R. R. da; TAVARES, E. J. M.; MORGANTE, C. V.; BRITTO, D. de; PARANHOS, B. A. G. Genes-alvos de silenciamento gênico por interferência de RNA (RNAi) no controle de Ceratitis capitata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 23. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
93. | | TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 77. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
94. | | BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 448-449 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
95. | | PINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 512-516. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
| |
97. | | DUARTE, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de; ANDRADE, E. C. de; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 1.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA DA REDE AGRONANO, 5., 2016, Juazeiro, BA. Resumos... Petrolina: UNIVASF, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
98. | | FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 1, p. 42-48, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
99. | | SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de. Efeito do BAP (6-benzilaminopurina) na multiplicação in vitro de catingueira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 203-207. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|