|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
NUNES, W. de O.; BRITTO, D. PP. de S.; MENEGUELLI, C. A.; ARRUDA, N. B. de; OLIVEIRA, A. B. de. |
Afiliação: |
WALDIR DE OLIVEIRA NUNES, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Fitotecnia; DIRCE P. P. DE SOUZA BRITTO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Estatística Experimental e Análise Econômica; CARLOS ALBERTO MENEGUELLI, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Estatística Experimental e Análise Econômica; NORMA BERGALLO DE ARRUDA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Fitotecnia; ALDO BEZERRA DE OLIVEIRA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Fitotecnia. |
Título: |
Resposta da mandioca à adubação mineral e a métodos de aplicação do potássio em solos de baixa fertilidade. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 1-9, 1974. |
Série: |
(Agronomia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Cassava responses on mineral fertilization and methods potassium application in low fertility soils. |
Conteúdo: |
São relatados os resultados de sete experimentos de campo, instalados em solos de baixa fertilidade em dois municípios do Estado do Rio de Janeiro, onde se pesquisou * resposta da mandioca (Manihot esculenta Grantz) aos macronutrientes nitrogênio, fósforo e potássio e a métodos de aplicação deste último elemento, relativamente à produção. Os esquemas experimentais foram os de blocos ao acaso e parcelas subdivididas a partir do fatorial. 3', sendo nas subparcelas o potássio aplicado no plantio com os demais macro-nutrientes e parceladamente na época de aplicação do nitrogênio. As análises estatísticas revelaram o fósforo como o elemento de maior necessidade para o aumento da produtividade da mandioca, mostrando um aumento médio de 86% na produção quando se usou a dose P, (40 kg/ha de PQ) e de apenas 8% de P, para 1,2 (80 kg/ha de P2Q5), revelando a análise econômica, para São João da Barra, o nível de 67 kg/ha de P-.,0,, com uma produção de 29.749 kg/ha, como o indicado para o tipo de solo estudado, nesse município. Não houve efeito do nitrogênio e do potássio, assim como para métodos de aplicação do último elemento. Nos ensaios realizados em São Pedro da Aldeia não houve efeito para nenhum dos elementos pesquisados. |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral. |
Thesagro: |
Deficiência do Solo; Fósforo; Manihot Esculenta; Nitrogênio; Potássio; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193995/1/Resposta-da-mandioca-a-adubacao-mineral.pdf
|
Marc: |
LEADER 02210naa a2200277 a 4500 001 1108390 005 2019-03-20 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, W. de O. 245 $aResposta da mandioca à adubação mineral e a métodos de aplicação do potássio em solos de baixa fertilidade. 260 $c1974 490 $a(Agronomia). 500 $aTítulo em inglês: Cassava responses on mineral fertilization and methods potassium application in low fertility soils. 520 $aSão relatados os resultados de sete experimentos de campo, instalados em solos de baixa fertilidade em dois municípios do Estado do Rio de Janeiro, onde se pesquisou * resposta da mandioca (Manihot esculenta Grantz) aos macronutrientes nitrogênio, fósforo e potássio e a métodos de aplicação deste último elemento, relativamente à produção. Os esquemas experimentais foram os de blocos ao acaso e parcelas subdivididas a partir do fatorial. 3', sendo nas subparcelas o potássio aplicado no plantio com os demais macro-nutrientes e parceladamente na época de aplicação do nitrogênio. As análises estatísticas revelaram o fósforo como o elemento de maior necessidade para o aumento da produtividade da mandioca, mostrando um aumento médio de 86% na produção quando se usou a dose P, (40 kg/ha de PQ) e de apenas 8% de P, para 1,2 (80 kg/ha de P2Q5), revelando a análise econômica, para São João da Barra, o nível de 67 kg/ha de P-.,0,, com uma produção de 29.749 kg/ha, como o indicado para o tipo de solo estudado, nesse município. Não houve efeito do nitrogênio e do potássio, assim como para métodos de aplicação do último elemento. Nos ensaios realizados em São Pedro da Aldeia não houve efeito para nenhum dos elementos pesquisados. 650 $aDeficiência do Solo 650 $aFósforo 650 $aManihot Esculenta 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aProdutividade 653 $aAdubação mineral 700 1 $aBRITTO, D. PP. de S. 700 1 $aMENEGUELLI, C. A. 700 1 $aARRUDA, N. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 9, n. 9, p. 1-9, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 171 | |
141. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, A. F. S.; MUDO, L. M. D.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; ANDRADE, E. C. de; BRITTO, D. de. Avaliação da estabilidade de ds-RNA e c-DNA encapsulados em nanopartículas de quitosana. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 40-41. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
143. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Acceptance and purchase intent of apples coated with edible coatings of zein in different formulation. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
144. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. P. da; BITENCOURT, T. A.; BRITTO, D. de; FACHIN, A. L.; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da atividade antibacteriana da N,N,N,-Trimetilquitosana e da quitosana comercial contra cepas gram-positivas e gram-negativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 167-169 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
145. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. de; MOURA, M. R de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Entrapment characteristics of hydrosoluble vitamins loaded into chitosan and N,N,N-Trimethyl chitosan nanoparticles. Macromolecular Research, v. 22, n. 12, p. 1261-1267, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
146. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GASTALDI, T. A.; RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; FONTANA, K. H.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Análise de goiabas revestidas com fibras a base de goma do cajueiro pela imagem por ressonância magnética. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 111 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCRAMIN, J. A.; CORRÊA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Análise do tecido ósseo por microtomografia e dinsitometria de ratos alimentados com ração revestida com filmes de kafirina e NPs de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 185-187 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
148. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 32. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
149. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, A. A. M.; COSTA, R. R. da; SANTOS, L. F. dos; SILVA, S. de M.; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de. Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources. Food Science and Technology, v, 41, p. 476-482, 2021. Supplement 2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
150. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SOUZA, G. P. G. de; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de. Revestimentos à base de carboidratos associados a óleo essencial de Lippia grata na manutenção da qualidade de mangas Palmer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2740-2743.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SANTOS, L. F. dos; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de. Revestimentos à base de galactomanana e óleo essencial de Lippia grata na qualidade pós-colheita e controle da podridão peduncular de mangas Palmer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2744-2748.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. S.; PIROVANI, C. P.; ANDRADE, B. S.; SANTOS, T. P. dos; PUNGARTNIK, C.; CASCARDO, J. C. M.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Recombinant b-1,3-1,4-glucanase from Theobroma cacao impairs Moniliophthora perniciosa mycelial growth. Molecular Biology Reports, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, N. M. da C.; ANDRADE, A. N. de; BRITTO, D. P. P. de S.; GUIMARÃES, J. F.; SINZATO, D.; COSTA, F. A. Comparação entre muda forçada e muda natural em galinhas leghorn brancas alojadas em gaiolas, em duas densidades. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 33-36, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Comparison of forced molt and natural molt in white leghorns caged in two population densities.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
154. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.] v. 207-208, p. 151-164, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
155. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.], v. 3, n. 2, p. 151-81, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
156. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Instrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
157. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, L. K. S.; TOSTES, B. de V. A.; DUARTE, D. S.; OLIVER, N. C.; DEON, M. D.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 343-349. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
158. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de trimetil quitosana. I - Caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 516-520.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
159. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. de, MOURA, M. R. de, AOUADA, F. A. PINOLA, F. G. LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 516-520. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 520-524. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 171 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|