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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
08/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2010/12624/1/BPD29-2009.pdf
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Marc: |
LEADER 00636nam a2200169 a 4500 001 1658249 005 2010-04-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. 245 $aO uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29). 653 $aBiopolímeros 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aFORATO, L. A.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 126 | |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 114-116. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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