| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SABOYA, R. C. C.; SABOYA, L. M. F.; SILVA, F. C. A.; PAIXÃO FILHO, C. G.; BANDEIRA, S. B.; ARRUDA, D. A.; BRITO, T. R. C.; ROCHA, M. M.; GOSCH, T. M. D. Caracterização agronômica de linhagens de feijão-caupi em Gurupi-TO. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 359-363. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GOMES, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R.; PACHECO, S.; CARVALHO, J.; NUTTI, M. Effects of boiling and frying on the bioaccessibility of B-carotene in yellow-fleshed cassava roots (Manihot esculenta Crantz cv. BRS Jari). Food and Nutrition Bulletin, v. 34, n. 1, p. 65-74, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | CRUZ, V. L.; NASCIMENTO, R. M. do; LYRA, M. R. C. C.; RODRIGUES, S. S. F. B.; OLIVEIRA, E. J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; GOMES, S. G.; PARREIRA, M. C. Production of edible coating for preservation of guava (Psidium guaiava L) from raw residue derived from processing of cassava flour (Manihot esculenta crantz). Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 19, n. 1, e010938, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|