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Registros recuperados : 13 | |
1. | | BRITO, S. C.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata com diferentes concentrações em filmes poliméricos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 173-176. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Filmes poliméricos com nanopartículas de prata fornecem atividade antimicrobiana para embalagens alimentícias. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 680-684 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | LADEIRA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SA, L. A. P. de; BRITO, S. C. Avaliacao nutricional do feno de Stylosanthes guianensis. 4. Degradabilidade ruminal das porcoes fibrosas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1049-1050. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | LADEIRA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SA, L. A. P. de; BRITO, S. C. Avaliacao nutricional do feno de Stylosanthes guianensis. 5.Degradabilidade ruminal de aminoacidos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1047-1049. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BRASIL, E. M.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D. A Comprehensive Approach to the SiO2/Ag Nanoparticles? Interaction on Polyvinyl Chloride Films and the Effects of Antimicrobial Activity. Brazilian Journal of Physics, v. 53,111, 2023. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | | BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; ARAB, F. E.; BRESOLIN, J. D.; PARIS, E. C.; SOUZA, C. W. O. de; FERREIRA, M. D. One-pot synthesis of CuO, ZnO, and Ag nanoparticles: structural, morphological, and bactericidal evaluation. Inorganic and Nano-Metal Chemistry, v. 52, 2022. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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12. | | NINO RODRIGUEZ, F. A.; LOPES, M. A.; LIMA, A. L. R.; ALMEIDA JÚNIOR, G. A. DE; NOVO, A. L. M.; BARBARI, M.; BRITO, S. C.; BASSOTTO, L. C.; CAMARGO, A. C. de; NASCIMENTO, E. F. R. Correlations between milking characteristics and behavior of cows milked in robotic systems. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 44, n. 5, p. 1683-1696, set./out. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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13. | | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BERTAZZO, G. B.; COLACIQUE, M. N.; PARIS, E. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Recent advances in the application of nanotechnology to reduce fruit and vegetable losses during post-harvest. Brazilian Journal of Physics, v. 52, 126, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 13 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/12/1999 |
Data da última atualização: |
06/12/1999 |
Autoria: |
MACEDO, M. C. M.; BONO, J. A. M.; VIEIRA, V. V. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Proteina bruta e digestibilidade em estratos de pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu, submetida a diferentes niveis de adubacao fosfatas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] |
Descrição Física: |
CD-ROM. Forragicultura. Adubacao e fertilidade. FOR-187. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influencia de niveis de fosforo no teor de proteina bruta e no Este trabalho teve como objetivo avaliar a influencia de niveis de fosforo no teor de proteina bruta e no coeficiente de digestibilidade da folha e do pseudocaule em estratos verticais de pastagem de B. brizantha cv. Marandu. A adubacao fosfatada teve efeito significativo (P<0,01) apenas nos teores de proteina bruta. Os teores de proteina e a digestibilidade foram diferentes(P<0,01) entre os componentes folha e pseudocaule, sendo os valores mais elevados os encontrados na folha. Quanto a composicao dos estratos verticais, observou-se valores de proteina e de digestibilidade crescentes(P<0,01) do estrato inferior para o superior. Os teores de proteina decresceram com o tempo independente do nivel de adubacao. A falta de adubacao de manutencao de P, a excecao de todos os outros nutrientes essenciais que foram repostos regularmente, teria sido a causa da nao sustentabilidade dos teores de proteina. |
Palavras-Chave: |
Brazilian savannas; Fertilization; Marandu; NIRS; Phosphate fertilizers; Protein. |
Thesagro: |
Adubação; Brachiaria Brizantha; Cerrado; Digestibilidade; Fósforo; Pastagem; Proteína Bruta; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; nutritive value; pastures; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02218naa a2200385 a 4500 001 1322167 005 1999-12-06 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACEDO, M. C. M. 245 $aProteina bruta e digestibilidade em estratos de pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu, submetida a diferentes niveis de adubacao fosfatas. 260 $c1999 300 $cCD-ROM. Forragicultura. Adubacao e fertilidade. FOR-187. 500 $aCNPGC. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a influencia de niveis de fosforo no teor de proteina bruta e no Este trabalho teve como objetivo avaliar a influencia de niveis de fosforo no teor de proteina bruta e no coeficiente de digestibilidade da folha e do pseudocaule em estratos verticais de pastagem de B. brizantha cv. Marandu. A adubacao fosfatada teve efeito significativo (P<0,01) apenas nos teores de proteina bruta. Os teores de proteina e a digestibilidade foram diferentes(P<0,01) entre os componentes folha e pseudocaule, sendo os valores mais elevados os encontrados na folha. Quanto a composicao dos estratos verticais, observou-se valores de proteina e de digestibilidade crescentes(P<0,01) do estrato inferior para o superior. Os teores de proteina decresceram com o tempo independente do nivel de adubacao. A falta de adubacao de manutencao de P, a excecao de todos os outros nutrientes essenciais que foram repostos regularmente, teria sido a causa da nao sustentabilidade dos teores de proteina. 650 $adigestibility 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aphosphorus 650 $aAdubação 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aCerrado 650 $aDigestibilidade 650 $aFósforo 650 $aPastagem 650 $aProteína Bruta 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrazilian savannas 653 $aFertilization 653 $aMarandu 653 $aNIRS 653 $aPhosphate fertilizers 653 $aProtein 700 1 $aBONO, J. A. M. 700 1 $aVIEIRA, V. V. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?]
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Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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